Галопом по Европам  |   |  16.02.2018 11:19

Остров, куда мужчинам вход воспрещен

Специально для mixstuff – Светлана Бодрик

Если вы женщина, и в жизни вы достаточно натерпелись от мужчин, то новый остров у берегов Финляндии может стать для вас идеальным местом.


Видите ли, мужчин туда не пускают.

Основать такой остров решила Кристина Рот, а идея пришла к ней после того, как она побывала на нескольких оздоровительных курортах в Калифорнии.

«Когда рядом мужчины, женщины не могут как следует расслабиться. Лезут в сумочки за губной помадой, боятся появиться где-либо без макияжа. А на острове Только-для-Женщин они смогут сосредоточиться исключительно на себе», — говорит Кристина.

Эксклюзивный курорт у побережья Финляндии станет роскошным домом-вдали-от-дома для женщин, где они будут проживать в небольших коттеджах с роскошной мебелью, окруженными красивой зеленью и тихими водами.

Кристина нашла этот остров с помощью своего парня, чьи родители владеют соседним островом.

Курорт на острове Только-для-Женщин откроется в июне, предварительные заказы можно будет сделать в июле. Чтобы подать заявку на «эксклюзивное членство», женщины должны заполнить бланк заявки и написать, почему они хотят вступить в чисто женское сообщество SuperShe. Они также могут прислать видеосообщение, в котором они могут подробно и эмоционально объяснить, что побудило их скрываться на острове от мужчин.

Хотя это похоже на земной Рай-без-Мужчин, цены могут устроить далеко не всех желающих. 7-дневный отдых с полным рационом и обслуживанием высокого качества обойдется в 3500 долларов.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *