Promo  |   |  16.02.2018 20:56

Мужская обувь: как выбрать и сколько пар обуви иметь в своем гардеробе

 


Каждый мужчина знает, что в его гардеробе должна быть обувь разного вида для тех или иных случаев. Слишком много пар не требуется, так как за ними надо ухаживать достаточно часто, однако и маленькое количество моделей недопустимо, ведь:

1. Любая пара обуви нуждается в постоянном «отдыхе», так как это позволяет дольше сохранять привлекательный вид модели.

2. Разные мероприятия требуют различных форматов одежды и, конечно же, особенных пар обуви.

Многие думают, что необходимо приобретать множество моделей, так как каждый случай требует специфического дресс-кода. Однако это не так. Достаточно иметь в гардеробе базовые модели обуви, которые можно сочетать с любой одеждой и аксессуарами. Разберемся же в нюансах выбора количества и формата мужской обуви.

Классика всегда в моде

Пара классической обуви должна находиться в гардеробе каждого мужчины, ведь именно этот формат изделия подходит для использования в процессе любых мероприятий, где требуется надевать пиджак, брюки и рубашку. Независимо от положения в обществе и возраста, представитель сильного пола просто обязан обладать качественной парой обуви классического дизайна. Школа, институт, работа, свадьба, деловая встреча – все эти места требуют особого образа, который не будет завершенным без подобной модели. Главное не сочетать цвета, которые не подходят друг другу. Правильный выбор пары учитывает оттенок одежды и обуви.

Правильная повседневная обувь

Нынче повседневной обувью называют любые модели, которые мужчина носит постоянно. Если раньше, например, кеды считались исключительно спортивными изделиями, то сейчас их используют каждый день, так как более удобную, практичную и хорошую обувку найти трудно. Итак, к видам повседневной обуви относятся:

  • кеды,
  • лоферы,
  • ботинки,
  • сандалии.

В зависимости от времени года и формата мероприятия подбирается именно та модель, которая идеально подойдет в данном случае. Особое внимание надо уделить материалу, из которого обувь производится, и качеству пошива, ведь это напрямую влияет на комфорт в процессе носки и долговечность эксплуатации изделия. В интернет-магазине http://vicont.su вы можете купить мужскую обувь любого типа, у нас представлены коллекции ведущих брендов, известных во всем мире. Качественные пары из замши, кожи и нубука позволят создать действительно элегантный, характерный образ стильного, независимого мужчины.

Спортивный вариант

Так как представители сильного пола любят заниматься спортом для поддержания хорошей формы, то каждому представителю необходимо иметь в шкафу пару спортивной обуви. От качества швов и материалов зависит удобство занятий. Наиболее популярными в последние годы для упражнений разного формата являются кроссовки. Эти модели кроме вышеперечисленных качеств должны обладать и другими свойствами:

  • отличной амортизацией,
  • комфортной шириной,
  • хорошей стелькой,
  • дышащим материалом.

На сегодняшний день технология производства спортивной обуви разрешает создавать потрясающие модели кроссовок, в которых тренироваться легко и приятно.

Обувь для специфической работы

Мужские профессии достаточно разнообразны, и если вы работаете в сфере, требующей особенного гардероба, лучше заблаговременно подобрать одежду и обувь, соответствующую необходимым параметрам. Большим спросом среди мужчин пользуются ботинки, имеющие высокую подошву и удобный вид шнуровки.

Правильный выбор обуви обуславливает дальнейшее использование дынного предмета гардероба, поэтому при покупке используйте следующие рекомендации:

— натуральность материалов,

— качественный пошив,

— наличие удобной стельки,

— подходящий размер.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *