Российское образование уже не устраивает многих родителей, которые хотят создать для детей самые лучшие перспективы развития и роста.

Российское образование уже не устраивает многих родителей, которые хотят создать для детей самые лучшие перспективы развития и роста. Гораздо больше возможностей открывается перед выпускниками престижных зарубежных вузов, и чтобы в них успешно поступить, готовиться следует начинать с детства. О том, как начать получать международное образование уже с 1го класса школы мы и расскажем в этой статье.

Кембриджская школа: не только обучение на английском

Наиболее популярное школьное учебное заведение в Москве, дающее образование по международным стандартам – это Кембриджская Международная Школа. Здесь обучение ведется по стандартным кембриджским программам, которые преподаются в школах по всему миру. Среди основных преимуществ обучения детей в таком заведении следует выделить:

  • Отличный базис для дальнейшего поступления в международные ВУЗы. И это не обязательно Кембридж. С сертификатами из этой школы можно легко подавать документы практически в любой ВУЗ мира.
  • Освоение английского на уровне носителя языка. Постоянно используя его для общения, слыша английскую речь в обиходе, осваивая его в рамках школьной программы дети настолько к нему привыкают, что могут легко продолжать обучение на английском и в университете за рубежом.
  • Гармоничное сочетание с российскими образовательными программами. Если вдруг ребенок предпочтет российский ВУЗ, никаких препятствий не возникнет, он вполне может продолжить обучение там.
  • Маленькие группы и лояльное отношение преподавателей к детям. Именно за счет особого подхода, развивающего творчество, удается добиться раскрытия потенциала каждого ученика и выявление его талантов.
  • Ранняя специализация. Дети уже в старших классах могут выбрать, какие программы для них приоритетны, и готовиться по ним к прохождению выпускного экзамена. В результате образование становится более целевым, формируется более прочная база для дальнейшего обучения в ВУЗе.

Международные стандарты – совсем другой уровень обучения

В завершение отметим, что есть еще сотня мелочей, которые выгодно отличают международное образование от стандартного школьного. Более удобные классы, более качественное оборудование, интересная и захватывающая образовательная программа, много интерактивных занятий, стимулирующих творчество и т.п. Поэтому выпускники получают высокие шансы поступления в лучшие ВУЗы мира, а также весь период обучения чувствуют заботу и комфорт.