Promo  |   |  16.02.2018 21:36

Выбираем душевую стойку правильно по рекомендациям специалистов VIVON.RU

Комфортная организация душевой зоны является залогом бодрящего настроения в утренние часы и приятного расслабления в конце дня, осуществить которое позволяет грамотно подобранная стойка для душа. Благодаря разнообразию моделей, размеров и вариантов крепления подобрать функциональный агрегат легко с учетом особенностей помещения и пожеланий пользователя. Разобраться с темой, как выбрать душевую стойку для комфортного оснащения санузла помогает специалист интернет-магазина VIVON.RU Александр Третяк. В интервью рассматриваются параметры и правила подбора стоек для душа на примере агрегатов торговой марки Lemark.

Комплектация устройства

— Что входит в базовую комплектацию стойки для душа?

По комплектации душевые стойки https://www.vivon.ru/dush/dushevye-stoyki/ предполагают наличие ручного душа со шлангом и лейкой, который закрепляется на штанге с помощью регулируемого фиксатора. Конструкция может дополняться мыльницами, крючками, полками, которые помогают расширить функциональность оборудования и создать единый интерьерный стиль санузла.

Обеспечить эксплуатацию и регулировку температуры водяной струи позволяет душевая стойка со смесителем, который подключается к системе водоснабжения. Решением выступает модель с термостатом, который сохраняет предустановленную температуру и исключает возможность ожогов при эксплуатации.

Поклонникам повышенной комфортабельности придется по душе душевая стойка с тропическим душем, которая позволяет приятно расслабиться под дождевыми каплями с эффектом тропиков.

Преимущества конструкции

— Какие достоинства отличают стойки для душа?


По конструктивным особенностям душевая стойка с душем обеспечивает следующие преимущества:

  • Компактное размещение душевых приборов;
  • Монтажные работы не требуют участия профессионалов;
  • Поддерживает стилистические вариации, позволяя гармонично дополнить и украсить интерьер;
  • Поддерживает расширенный набор дополнительных опций.

Материалы изготовления

— Какие материалы выступают в качестве основания для душевых агрегатов?

По типу используемых материалов модели делятся на:

  • Конструкции из металла;
  • Изделия, выполненные из пластика.

Среди металлических конструкций надежными выступают латунные агрегаты, которые предусматривают долгий срок службы. Пластиковые модели гораздо менее прочные и отличаются меньшим сроком эксплуатации.

Как выбрать правильно

— На что необходимо обращать внимание при выборе стойки с душем?

Подбирая душевую стойку, следует учесть следующие параметры:

  • Определиться с вариантом крепления устройства: к стеновой поверхности, на полу или комбинированный вариант;
  • По материалу изготовления рекомендуется отдавать предпочтение конструкциям из металла, в отличие от пластиковых изделий;
  • При выборе бюджетного варианта устройства, лучше остановиться на комплекте со смесителем, стационарной лейкой и шарнирным крепежом;
  • Поклонникам элитных изделий подойдут варианты с гидромассажными форсунками и системой очистки SpeedClean, которая позволяет избавиться от известковых отложений.

Новинка Lemark LM8068C

— Какие особенности характерны для модели Lemark LM8068C?

Новинка Lemark LM8068C (модель https://www.vivon.ru/tovary/lemark-dushevoy-garnitur-lm8068c-belyy-khrom/) предусматривает хромированный тон отделки. Базовый комплект изделия включает шланг, штангу, лейку, мыльницу и крепление. Модель оснащена лейкой d113 мм и поддерживает 6 режимов распыления воды.

Высота агрегата составляет 625 мм при ширине 32 мм, крепление для лейки предусматривает возможность регулировки по высоте. Длина шланга для душа значится в границах 1,5 м, основой для шланга выступает сталь с двойной оплеткой. Стойка для душа предусматривает надежное латунное основание, что выступает гарантией долгосрочной эксплуатации оборудования.

— Александр, благодарим за содержательные рекомендации, которые помогут читателям определиться с выбором душевой стойки для обустройства санузла.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *