Promo  |   |  16.02.2018 23:44

Спецверсия Toyota Camry в комплектации Exclusive


Специально для тех владельцев автомобилей, которые любят придать своей серийной модели максимальную индивидуальность за счет тюнинга и установки всевозможных аксессуаров, производитель Toyota выпустил эксклюзивную версию Camry в особой комплектации Exclusive.

Краткий экскурс в историю модели

Один из самых популярных на сегодня седанов бизнес-класса, автомобиль Toyota Camry, стал доступен отечественному потребителю, начиная с 2011 года. Он и сегодня не теряет актуальности, о чем говорит статистика продаж в дилерских центр ах Тойота и его нахождение в ТОП-10 самых продаваемых автомобилей на отечественном авторынке. Очередное обновление модели произошло в год Зимней олимпиады в Сочи, в 2014 году. И вот уже в 2016 году состоялась премьера еще более свежей версии в специальной комплектации — Exclusive.

Новые детали Exclusive

Обновленная версия модели Toyota Camry отличается от предыдущих версий следующими особенностями:

  1. шильдик на багажной крышке;
  2. кожаная отделка кресел светло-коричневого оттенка;
  3. литые колесные диски размером в 17 дюймов;
  4. медиасистема, оснащенная 10-дюймовым дисплеем с операционной системой от «Андроид» и возможностью пользования интернетом при наличии подключения к нему через модем или смартфон;
  5. «Яндекс Навигатор» и возможность видеть все пробки в округе.

Что общего у Exclusive с прочими комплектациями?

Большая часть оборудования «Экслюзива» очень близко либо полностью отвечает комплектации «Элеганс Плюс». Это прежде всего мотор со своими 181 л. с. и коробка-автомат с 6 ступенями передачи. Кроме того, эта версия обладает теми же электронными регулировками кресел, разделенным на две области климат-контролем, камерой для заднего вида, автоматическим переключателем света с дальнего на ближний и системой безопасности.

Ходовые характеристики

Новый седан японского производителя стал еще более надежнее на ходу за счет усиления чувствительности рулевой тяги. Благодаря более мягким амортизаторам все неровности дорожного полотна удается существенно сгладить даже при 17-дюймовых колесных дисках «Эксклюзива». Сочетание 2,5-литрового атмосферного мотора и 6-ступенчатой коробки-автомата вполне достаточно для маневров в условии городского потока транспорта. Однако для загородных высокоскоростных трасс некоторым этого покажется маловато.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *