Promo  |   |  16.02.2018 23:55

Citroen Berlingo II


Чтобы начать обзор, нужно начать с истории автомобильного производства. В ней есть небольшая аналогия, где современный европейский автоконцерн пересекается с советским. Все помнят, старый добрый Москвич и его Ижевское подразделение. Оно и выпустила коммерческие компакт –вены, которых в народе сразу же нарекли «Каблук». Они помогали в мелком бизнесе и сейчас некоторые из девяти тысяч экземпляров продолжают свою трудовую деятельность. Затем появился и украинский «каблучок» — ЗАЗ Таврия. Советский союз, смог одновременно войти в тренд компакт- венов вместе с европейскими «одноклассниками». Кстати о европейских коллегах, герой обзора француз марки Citroen со своей моделью Berlingo II.

Настоящий французский автомобиль.

В автомобильном мире, при создании той или иной машины, всегда происходит заимствование. Таким образом, Берлинго, тоже подвергся к этому процессу. Платформу разрабатывали французские марки «Пежо» и «Ситроен». Тем более, «Пежо», является официальным бизнес партнер для второго поколения Берлинго. Французский «каблук» материал пройденный:

  • концепт для мелких перевозок
  • компактный
  • улучшенная грузовая платформа.
  • разные варианты кузова.

Первая генерация, реализованная французами, больше напоминали обычные легковые автомобиль, грузовая платформа которых, была простым бортом с доступом через боковую раздвижную дверь. Места водителя и переднего спутника, были на привычном месте. Также, Берлинго имел и комплектацию с «холодильником», для перевозки продуктов питания, с ограниченным сроком. Простенький, и маленький автомобиль.

Но, с приходом второй генерации, все значительно изменилось, кроме габаритных данных. Добавился и вариант – «Трек», его клиренс был увеличен до 200 мм. Автомобиль может ехать везде. «Трек», грузопассажирский автомобиль, поэтому его смело можно брать на активный отдых. Имеет семь сидений, два задних ряда, которые могут складываться и увеличивать тем самым, багажное отделение. Идеальное решение, для семейного человека, чья работа связана с перевозками.

Генерация два, вторая волна.

Для таких случаев, подходит выражение: «все новое, это хорошо забытое старое». Но, обновление все, же произошли. Инженеры, серьезно поработали над фронтальной частью, оставив боковую часть и багажный отдел без изменений. Бампер получил обновление, который дополнял воздухозаборники. Добавились и противотуманные фары. На радиатор надели новую фальшь решетку. Французский «грузчик» теперь выглядит элегантно. В интерьер, добавили капельку шика. Эргономика, почти как у автомобилей бизнес – класса. Берлинго выпускался с 1997 года, и за это время, он претерпел все необходимые рестайлинги. Теперь он отвечает всем современным запросам.

Такой автомобиль, идеально подходит для маленького и коммерческого бизнеса. Конкурентов у него не мало, к примеру: Fiat Doblo, Renault Kangoo. В РФ, автомобиль уже получил свой статус и благополучно трудится на просторах дорог большой страны.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *