Promo  |   |  17.02.2018 00:21

Обзор Toyota Camry 2018


Японские производители в 2018 году представят новую Toyota Camry. Она получила колоссальный апгрейд, и выглядит все довольно здорово. Предшественники автомобиля внешне подходили для богатых офисных работников, но новая модель демонстрирует сочетание спортивного и бизнес стилей.

Кардинальные изменения, как можно увидеть на сайте официального дилера  https://toyota-odessa.com.ua/ru/ произошли в передней части бампера. Он получил спортивный обвес, всю нижнюю часть занимает, как ни странно, решетка радиатора, которая также способствует охлаждению двигателя. По краям бампера находятся пустые отсеки, закрепленные пластиком или же решеткой. Противотуманные фары будут находиться на автомобилях только в более дорогих комплектациях. Также к верхней части решетки японские производители добавили металл, на котором и располагается логотип компании. Переднюю оптику изменения почти не коснулись, она не выделяется чем-то необычным. Капот получил заостренные крупные ребра, которые располагаются ближе к переднему крылу.

Сбоку новая Camry выглядит так же дорого и красиво. Изменений здесь нет никаких. Аккуратные боковые зеркала с повторителями поворотников получили хромированную окантовку. На дверях располагается ребро, которое находится на дверных ручках. Покрышки будут иметь алюминиевый сплав.

Сзади японские конструкторы постарались на славу. Автомобиль с заднего ракурса напоминает Kia Optima. Задняя оптика получилась агрессивной и большой, также она налезает на багажник и заднее крыло. Крышка багажника — это также целое произведение. На ней находятся тонкий спойлер, небольшая надпись «Camry» и сам знак «Toyota». Задний бампер получил чисто спортивный облик. Агрессивная «расческа» снизу сделана из того же материала, что и сам корпус. Никакой резины или пластика. На автомобиле могут располагаться один, два или даже четыре глушителя.

Салон приобрел космический оттенок. Кресла будут иметь электропривод, а также будет возможность настройки водительство кресла по высоте. Еще одна черта — абсолютно новая передняя панель, такой еще ни в какой машине не было. Панель как будто вытекает из одного ребра снизу, где находятся подстаканники и трансмиссия. На ней расположен мультимедийный дисплей и минимум кнопок снизу. Бортовой компьютер за рулем также слегка обновился, он обладает приятным бело-зеленым цветом. Руль у «японца» также многофункциональный, что сказывается на минимизации количества кнопок на панели. Автомобиль также будет иметь фирменную японскую аудиосистему с MP3.

В более дорогой комплектации возможно будет получить люк практически на всю крышу с электроприводом. У автомобиля, как и раньше, будет достаточное количество конкурентов, но, возможно, придавая автомобилю спортивную внешность, конструкторы думали, что смогут привлечь и молодую аудиторию.

Запуск двигателя будет производиться с автоматической кнопки «старт-стоп». Двигатели на новой Toyota Camry будут иметь объем 2, 2.5 и 3.5 л, а их мощность составит 150, 181 и 249 л. с. Цена на новинку будет колебаться от 1 550 000 рублей до 2 150 000 рублей. Японские производители предоставят покупателям восемь различных комплектаций, которые от базовой до богатой версии будут отличаться всего лишь на 600 тысяч рублей.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *