Истории  |   |  20.02.2018 22:45

Каково это – узнать, что у тебя 40 братьев и сестер

Специально для mixstuff – Светлана Бодрик

Одна девушка, чей отец был донором спермы, решила найти всех своих братьев и сестер – оказалось, их у нее аж 40.


21-летняя Киaнни Арройо из Орландо, Флорида, начала свои поиски пять лет назад.

«Меня воспитывала только моя мама, и она всегда была честна со мной, она никогда не скрывала, что я родилась от донора спермы».

Когда Кианни стала достаточно взрослой, чтобы получить доступ к записям, содержащим сведения о донорах, она начала искать своих братьев и сестер. Первой, кого она нашла, была ее 20-летняя сестра Джоанна, которая живет совсем недалеко от Кианни.

«Несмотря на то, что мы никогда не встречались раньше, мы чувствуем особую связь друг с другом, зная, что у нас общий отец».

Девушка впервые встретила своего отца во время поездки в Universal Studios (голливудская киностудия), когда ей было 18 лет, вместе с ней была и ее мама Рут.

Обычно доноры могут сдать только 15-20 образцов спермы, но компания, которую снабжал отец Кианни, переезжала, и в суматохе некоторые записи были утеряны. Таким образом «многодетный папа» смог вдвое превысить количество образцов.

Из 40 братьев и сестер, которых нашла Кианни, 30 готовы встречаться с ней.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *