Promo  |   |  25.12.2012 13:45

В ожидании праздника: новогодняя атмосфера

Атмосфера в доме моментально преобразится, если украсить его к празднику: волшебство новогодней ночи создается из деталей. А для того, чтобы еще больше повысить родным настроение закажите поздравления и голосовые розыгрыши на мобильный от boomcall.ru.


В доме можно расположить несколько елочек, например, миниатюрное деревце можно сделать из проволоки, придав ей форму ели и свернув ее внизу в кольцо для устойчивости. Проволоку следует обвить зеленым кружевом или мишурой, поставив такую елочку в горшочек и украсив ее игрушками и монетками (проделайте в них дырочки и протяните через них цветные ленточки, чтобы их можно было повесить на елочку).

На тумбочках или полочках будут эффектно смотреться стильные вазочки: возьмите большую колбу или вазу и положите на ее дно немного мишуры, а сверху поместите елочные шары и несколько еловых веточек.

Елочные украшения можно сделать из перегоревших лампочек: обмотайте лампочки толстыми нитками разных цветов, а к резьбе лампы приделайте ленточку, за которую ее можно будет повесить на елочку.

Веночек, который можно повесить на окно или входную дверь, можно сделать так: возьмите проволоку и сверните ее в кольцо, скрепив изолентой. Нарежьте хвойные ветки и прикрепите их к проволоке при помощи ниток в 2-3 слоя. Вместо традиционных шаров и шишек, такой венок можно украсить разноцветными помпонами.

Бутылку шампанского, предназначенную для новогоднего стола, можно красиво “нарядить”: заверните бутылку в красивую и яркую оберточную бумагу, а горлышко обвяжите декоративной веревкой, подвесив к ней маленькие шарики. Кроме того, бутылку можно украсить аппликациями из оберточной бумаги контрастного цвета.

Украшение дома поможет создать праздничное, новогоднее настроение.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *