С момента своего основания в конце 19-го века, легендарная компания Мерседес практически не переживала значительных падений на пути своего становления. Сейчас этот концерн можно считать одним из крупнейших и дорогостоящих представителей автопрома в мире.

С момента своего основания в конце 19-го века, легендарная компания Мерседес практически не переживала значительных падений на пути своего становления. Сейчас этот концерн можно по праву считать одним из крупнейших и дорогостоящих представителей автопрома во всем мире. Недаром при упоминании премиального авто в сознании мгновенно возникают ассоциации с Мерседесом. Так уж вышло, что сильные мира сего выбирают автомобили этой марки в качестве личных транспортных средств. На седанах и внедорожниках компании Мерседес передвигаются известные футболисты, артисты Голливуда, главы корпораций, депутаты и финансисты. Кроме того, эти машины очень популярны в качестве транспортного средства напрокат. Представители среднего класса, которые не могут себе позволить приобретения Мерседеса представительского уровня, арендуют различные модели этих авто для организации различных мероприятий. Компания В-КАРС специализируется на прокате автомобилей по различным поводам, так что вы можете ознакомиться с нашими выгодными предложениями уже сейчас! Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом, и вместе мы обсудим взаимовыгодные условия сотрудничества.

Легенда автопрома

В нашем каталоге вы найдете множество моделей Мерседесов различного уровня (http://www.w-cars.ru/trans_cat/arenda-mersedes/). Вашему вниманию представлены экономные бюджетные представители, аренду которых может позволить себе каждый. Модели подороже – линейка представительских авто S-класса. Также мы предлагаем красивые внедорожники, в числе которых знаменитый Геллентваген. Наконец, для транспортировки большого количества пассажиров, можно взять напрокат вместительный микроавтобус Спринтер (в комплектациях VIP, Classic и NEW). Словом, каждый желающий подберет себе подходящее авто, независимо от характеристики и нужд мероприятия, социального статуса, финансового положения и предпочтений.

Почему большинство автолюбителей уважают и ценят Мерседес? На это есть несколько причин:

  • Высочайшая степень надежности. Прагматичные и педантичные немцы все делают качественно, как говорится, «на века». Их автопром – эталон того, как нужно конструировать транспортные средства. В конструкции любой модели вы не найдете лишней детали, несоответствия, ошибки или некачественного сварного шва. Эргономичный дизайн, легкий вес, максимальная мощность – все это характеризует Мерседес. А современные системы безопасности сохранят не только жизнь, но и здоровье каждого пассажира автомобиля;
  • Великолепный внешний вид. Всем знакомы легендарные фары, радиаторная решетка и значок Мерседеса. Уже давно эти детали стали визитной карточкой компании. Но внимания заслуживают также и плавные формы авто. Несмотря на хищный вид современных моделей, конструкторы умело комбинируют плавность линий и остроту углов, создавая неповторимое совершенство, настоящее произведения искусства;
  • Широчайший спектр возможностей. В полной комплектации дорогих моделей Мерседес есть все, что только можно предположить. Генератор льда, мини-бар, климат-контроль, стереосистема, различные варианты подсветки, панорамная крыша, голосовое управление и многое другое. Передвигаясь с водителем в этом авто, вы отдыхаете намного лучше, чем в роскошном номере отеля.

Другими словами, Мерседес действительно может приятно удивить даже самого искушенного автолюбителя. Так что спешите оформить заявку на прокат этого автомобиля прямо сейчас – мы с нетерпением ждем вашего звонка!