Непознанное  |   |  27.02.2018 03:51

Путешественник во времени, родившийся в 2043 году, о том, кто на самом деле стоит за катастрофой 9/11

Специально для mixstuff – Игорь Абрамов

Человек, объявивший себя «путешественником во времени», родившимся в 2043 году, сообщает, что катастрофа 9/11 в Нью-Йорке была «подстроена», чтобы объединить Соединенные Штаты. Террористический акт, совершенный Аль-Каедой, в результате которого погибли почти три тысячи человек, стал поворотным моментом в современной истории и началом американской «войны против мирового терроризма» во всем мире.


Однако, Майкл Филипс считает, что все это было подстроено его товарищем, таким же путешественником во времени, с целью «объединить страну и предотвратить новую гражданскую войну в Соединенных Штатах», сообщает Apex TV.

Человек, который способен перемещаться во времени, так же как и в пространстве, вернулся в прошлое, чтобы предупредить о некоторых событиях, ожидающих человечество, включая ядерную войну с Северной Кореей, вслед за которой, по его мнению, разразится относительно недолгая, но исключительно кровопролитная Третья мировая война.

Выступая перед камерой, однако, с закрытым лицом и измененным голосом, господин Филипс сказал, что он поступил на службу в армию в 18 лет, прежде чем вступить в СС и стать полноценным путешественником во времени.

Далее он поделился своим мнением о том, что другой путешественник во времени подстроил теракт 11 сентября 2001 года, чтобы предотвратить вторую гражданскую войну в Соединенных Штатах. В этот день два захваченных террористами самолета врезались в здания Нью-Йоркского Всемирного торгового центра, в результате чего башни-близнецы обрушились, а еще один самолет врезался в здание Пентагона.

Филипс сказал в интервью телеканалу Apex TV: «Еще один путешественник, из 2038 года, я полагаю, вернулся назад во времени, а его имя – Титор. Он прибыл в 2000-й года и, к счастью, предотвратил новую гражданскую войну в Америке, которая должна была разразиться в 2008 году…

Было решено, что Америке необходимо событие, которое объединит страну и предотвратит гражданскую войну, и это событие было терактом 9/11… Ему удалось изменить ход времени, и гражданская война в 2008  году не произошла».

Однако, Майкл Филлипс прибыл в наше время не только для того, чтобы поделиться этими сведениями. Он вернулся в 2018  год с целью предупредить человечество о двух будущих войнах, которые унесут миллионы человеческих жизней.

Он сказал: «В 2019 году, точнее, в марте 2019, произойдет ограниченный обмен ядерными ударами. «В этом столкновении будет участвовать Северная Корея. Они попытаются нанести удар ядерными ракетами по Гонолулу на Гавайях, и тогда Соединенные Штаты ответят двумя крылатыми ракетами с ядерными боеголовками. Они ударят по Ким Чен Ыну и уничтожат противника».

Филипс предсказывает, что Ким Чен Ына «больше не будет», но обмен ядерными ударами перейдет в «жестокую» Третью мировую войну.

Он сказал «В результате этих потрясений в 2020 году  началась Третья мировая война. Это была ограниченная война, которая, к счастью, длилась всего три года. В этой мировой войне Китай и Россия выступали против Британии, Америки и еще  нескольких стран. В общем, это была очень быстрая, но жестокая война. Были убиты бесчисленные миллионы людей».

Филипс – не единственный путешественник во времени, который использовал свои возможности, чтобы предупредить землян о будущих событиях.

Другой, безымянный, путешественник во времени, также утверждал, что вернулся из будущего, чтобы предупредить нас о грядущем Апокалипсисе, в котором человеческая раса будет сражаться против армии роботов.

Видео (англ)


.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *