Promo  |   |  25.12.2012 13:47

Процесс глазирования волос

Салоны красоты готовы предложить своим клиентам новую услугу — глазирование волос. Если верить словам парикмахеров, то эта процедура поможет укрепит слабые и ломкие волосы, придаст им блеск, защитит концы от повреждений. После процедуры глазирования должен появится эффект ухоженных и роскошных волос. Для процесса глазирования требуется специальное парикмахерское оборудование.


В салоне в процессе глазирования на волосы наносят специальную глазурь — специальное лечебное вещество, содержащее увлажняющие компоненты и керамиды. Керамиды могут проникнуть в структуру волос, при этом запаивая их и делая более ровными по всей их длине, а увлажняющие компоненты способствуют приобретению естественной тяжести и блеска.

Встречается два вида глазури: бесцветная и цветная. В салоне вам предложат на выбор: оставить ваш прежний цвет волос или же сделать его более темным, светлым или ярким. Не имеет значения, естественный у вас цвет волос или нет, глазирование воздействует на волосы и в том и в другом случае. При вашем желании вы можете экспериментировать с цветом глазури и покидать салон каждый раз с совершенно новым оттенком ваших волос.

Для девушек с волосами средней длины процесс займет примерно час. Для начала парикмахер вымоет ваши волосы, после чего немного подсушит их и покроет средством. Глазурь впитывает во всю длину волос, покрывая их тонкой пленочкой, разглаживая по всей длине, спаивая посеченные концы и создавая защищающий барьер для ультрафиолета, который оказывает губительное воздействие на наши волосы. Глазурь наноситься несколько раз, но вы можете быть точно уверены, что волосы впитают только то количество вещества, которое им необходимо. Чем больше повреждений и пор имеется в структуре волос, тем большее количество вещества они впитают в себя. Если вам не надо полное лечение волос, имеется вариант покрыть глазурью только концы.

Глазирование полностью безвредно — действующее вещество не имеет в своем составе аммиачных компонентов. Эффект от процедуры сохраняется на волосах 3-4 недели, все зависит от частоты мытья головы. По прошествии этого периоду вам придется опять выполнить эту процедуру. Какого-то индивидуального ухода глазированные волосы не требуют, парикмахеры только советуют использовать шампунь с мягкой текстурой — это поможет сохранить результат процедуры на более длительный срок.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *