Сомнения, что будет снят еще один сезон, отпали еще до премьерного показа первой серии в седьмом. В октябре 2016 года продюсеры заявили, что история получит продолжение, а зрители – больше экшена

Сомнения, что будет снят еще один сезон, отпали еще до премьерного показа первой серии в седьмом. В октябре 2016 года продюсеры заявили, что история получит продолжение, а зрители – больше экшена. И в ответ на многочисленные молитвы фанатов в октябре 2017 стартовали новые серии.

Смотреть онлайн Ходячие мертвецы 8 сезон можно каждую неделю, терпеливо ожидая выхода новых сюжетов, или же, набравшись терпения и запасаясь попкорном сесть и посмотреть сразу несколько показанных серий или даже половину сезона. В восьмом сезоне зрителей ждут сюрпризы почти в каждой серии. В свою очередь продюсеры и режиссер постарались сделать зрелищным каждую историю в сюжете и уже успели сделать заявление, что в случае успеха новых сезонов готовы снимать истории о Рике Граймсе и отважной команде героя последующие семь лет.

Еще больше незабываемого экшена

Одним из самых ярких сюжетов стал укус Карла зомби. Как и следовало ожидать, инцидент произошел в восьмой серии, после которой сериал ушел на каникулы. Точный расчет продюсеров и сценаристов обеспечил фантастические рейтинги следующему сюжету саги. Потому что вопрос «Что же случится с Карлом?» не мучил только людей, очень далеких от сериала. А жизнь одного из самых знаковых и харизматичных персонажей действительно висела на волоске.

Томительное ожидание выхода сериала после каникул сгладил трейлер, своевременно выпущенный студией, который анонсировал новые события. Взглянув на раздираемых страстями и продолжающих сражаться Дэрила, Мишшон и Рика, сомневаться, что с героями будет все в порядке, не приходится.

С каждой новой серией сражения с зомби отходят на второй план. Герои все больше погружаются в собственные проблемы. Но такова борьба за идеалы, не всегда ориентирующаяся на внешние трудности. Вероятно, таким и должен быть мир, где опасности подстерегают на каждом шагу.

.