Promo  |   |  28.02.2018 00:02

Курсы английского для взрослых


Многие взрослые имеют потаенные мечты и желания, о которых смеют лишь думать и не представляют их воплощенными в жизнь. В частности, когда юношеский возраст остается давно позади, люди считают, что их задача – это работать или создавать семьи. Но немногие соглашаются на обучение, считая это занятием молодежи.

Именно поэтому, сотни взрослых людей мечтают всю жизнь изучить английский (или другой иностранный), но каждый раз видят существенные преграды для осуществления цели. В юном возрасте преград могут быть связанны с недостатком финансов на обучение, неумением подбирать оптимальные курсы, слабая сила воли, которая не дает довести дело до завершения. Но в зрелом возрасте все эти преграды преимущественно уже пройдены и не страшны. Самым главным препятствием является страх человека к учебе, боязнь показаться смешным, при совершении ошибок.

Где учится взрослым

В школе английского CHICAGA, которая успешно работает в Санкт-Петербурге много лет, работают опытные педагоги. Все педагоги школы не только носители иностранного, но и имеют психологическую подготовку. Поэтому здесь знают, как бороться с психологическими барьерами, которые ставит перед собой взрослый и самодостаточный человек. Здесь также понимают возрастные особенности восприятия новой информации. Поэтому здесь выделяют специальные курсы для взрослых, в которых реализуются уникальные программы.

Принцип преподавания

В разделе школы http://chicaga.ru/adults/ каждый желающий может подробно ознакомиться с особенностью курсов английского языка для взрослой аудитории. В процессе обучения используется Оксфордская методика, дополненная собственной разработкой педагогов школы Чикаго – emotioNess.

Важная особенность школы Чикаго в том, что обучение здесь происходит в позитивной атмосфере общения. Со стороны кажется, что происходит групповая игра, а не процесс учебы.

Преимущества занятий

Перед тем, как записаться на курсы английского в школу CHICAGA, следует ознакомиться с основными преимуществами посещения занятий здесь. По отзывам клиентов можно выделить такие плюсы, как:

  • Можно ошибаться, не боятся осуждения,
  • Дружеская атмосфера,
  • Используются разные формы работы,
  • Можно легко научиться слышать и понимать английские слова и фразы.

Для тех, кто сомневается, здесь есть пробный бесплатный урок. Опытные педагоги проводят занятие полноценно. Поэтому клиент может сам определить, насколько ему подходит методы и формы обучения в школе Чикаго. Если по каким-то причинам после пробного занятия человек не захочет продолжить учебу здесь, то он не будет связан оплаченными наперед средствами за весь курс учебы.

Еще один плюс, который предлагают в школе CHICAGA заключается в возможности пройти повторно обучение совершенно бесплатно. Такая услуга предоставляется гарантированно тем, кто прошел около 80% занятий, но не усвоил весь материал и не получил ожидаемого результата. На практике эта услуга практически не используется из-за того, что эффективность занятий очень высокая.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *