Биологически активные добавки стремительно набирают популярность. Данные продукты широко используются в спорте или назначаются специалистами с целью ускорить процесс лечения.

Биологически активные добавки стремительно набирают популярность. Данные продукты широко используются в спорте или назначаются специалистами с целью ускорить процесс лечения. Богатые витаминами, минералами, многочисленными полезными соединениями препараты нормализуют работу организма, улучшают обменные процессы, профилактируют развитие патологий и нарушений. На рынке представлено множество продуктов от различных производителей. Но одними из самых востребованных являются добавки от американской компании NOW Foods. Популярность средств обусловлена огромным ассортиментом продуктов, их безопасностью и натуральностью, а также эффективным комплексным воздействием. Предлагаем ознакомиться со свойствами некоторых средств.

БАД для настроения и хорошего самочувствия

Один из популярных продуктов от компании NOW Foods – «Мелатонин». Данное вещество отвечает за регуляцию ритмов бодрствования и сна. Оно синтезируется в организме, но его недостаток может привести к различным нарушениям и заболеваниям.

Специалисты американской компании разработали уникальную формулу с гормоном шишковидной железы. Сегодня данный препарат используется не только для восстановления ритма сна и борьбы с бессонницей. Он оказывает ряд положительных для организма свойств:

  • улучшает психическое состояние, настроение и стабилизирует эмоциональность;
  • устраняет сонливость и хроническую усталость;
  • нормализует артериальное давление;
  • улучшает работу иммунной системы;
  • снимает головные боли;
  • замедляет процессы старения.

«Мелатонин» в капсулах широко популярен среди атлетов и бодибилдеров. Продукт часто включается в спортивное питание. Он снижает процент жировых отложений, ускоряет процесс восстановления после интенсивных нагрузок, снимает оксидативный стресс от тренировок. Средство помогает регулировать вес, поэтому часто принимается в комбинации с кальцийсодержащими продуктами.

Основной компонент БАДа является эффективным элементом для улучшения сексуальной активности. Он усиливает либидо и профилактирует нарушения функций половой системы.

БАД для слаженной работы организма

Для профилактики неврологических заболеваний, комплексной терапии атеросклероза, улучшения работы пищеварительного тракта принимается лецитин в капсулах. БАД не является лекарственным препаратом, однако его часто включают в программу лечения заболеваний нервной системы, гепатита, псориаза.

Продукт удерживает холестерин в растворённом состоянии и исключает его скопление на стенках сосудов, стимулирует желчевыделение, препятствует образованию камней и очищает печень. Основными показаниями к применению препарата являются заболевания мозга, органов пищеварения, сердечно-сосудистой и нервной систем.

Где найти качественные продукты от NOW Foods

Ассортимент товаров от американского производителя представлен огромным количеством препаратов: пищевые добавки, витаминные и минеральные комплексы, косметические средства на натуральной основе. Качество продукции по достоинству оценили во всём мире. Купить оригинальные БАДы могут и жители России.

Официальный интернет-магазин NOW Foods реализует товары американского производства с доставкой по всей стране. На сайте представлена исключительно качественная продукция, обладающая сертификатами. Покупая добавки и комплексы у надёжного импортёра, вы можете быть уверены в их натуральности, эффективности и положительных свойствах.

Вся информация относительно стоимости продуктов, условий доставки и способов оплаты, а также контакты для связи с менеджером находятся на сайте компании.