Promo  |   |  06.03.2018 02:24

Мультфильм 2018 года «Как приручить дракона 3»


Авторы анимационного фильма, который приобрел большую популярность, решили не останавливаться на достигнутом, и создали третью часть картины. Она порадует своих зрителей и всех, кто любит зарубежные мультфильмы, уже в новом году.

Поклонники фильма с нетерпением ожидают выпуска официального трейлера, так как надеются, что смогут узнать подробности новой части премьеры.

“Как приручить дракона 3” обещает быть уникальным проектом, вдохнувшим в себя весь профессионализм авторов. Они покажут, что анимации могут привлечь внимание не только детей, но и взрослого поколения.

Во время просмотра зритель сможет получить удовольствие от интересных приключений и качественной компьютерной графики и очаровывающего музыкального сопровождения. Именно поэтому картина в числе первых ожидаемых новинок и приобретает с каждым днем все больше фанатов.

Сюжет мультфильма.

Согласно сюжету фильма, зритель вновь сможет окунуться в мир бесстрашных викингов и драконов. Уже с первой минуты мир волшебства и безумных приключений завораживает зрителя. А драконы большие и могущественные, и в то же время трогательны своей добротой.

Иккинг со своим причудливым дружком снова ввяжется в авантюру. На пути их ждут большие неприятности, также нужно спасть друзей, попавших в беду. Авторы старательно держат в тайне подробности сюжета. Но, исходя из первых двух частей, можно предположить, что история обещает быть еще интереснее. Приключения героев еще продолжаются.

Ходят слухи, что в новом фильме появится ранее неизвестный персонаж, отшельник. Он задумает план по завладению всем миром, для этой цели будет использовать предводителя драконов. Но его планам помешает Иккинг с Зубастиком. Они не позволят его планам сбыться и спасут викингов от возможного плена.

Когда выйдет продолжение?

Разработчики премьерной части фильма “Как приручить дракона” заявили, что прокат в кинотеатрах во всем мире намечается на 27 июня 2018 года. В России планируется через сутки.

Тревожные слухи о переносе премьеры.

Недавно по всей мировой сети интернет прошел слух, что выход премьеры перенесли на 2019 год. Была также информация о том, что уже назначена дата официального релиза на март 2019 года.

На эти новости поклонники отреагировали по-разному: одни расстроились, так как хотели как можно скорее встретиться с любимыми героями. Если слухи подтвердятся, придется быть в ожидании еще год. Другие, наоборот, считают, что отсрочка только положительно отразится на картине. Они уверены, что за это время, разработчики смогут создать настоящий качественный продукт.

Авторы не переживают, что перенос фильма, способствует уменьшению числа поклонников. Потому что аудитория в основном детская, а дети отнесутся с понимаем и терпеливо будут ждать выхода своего любимого мультфильма.

Эта статья была написана специально для сайта mixstuff.ru Использование материала разрешается только при условии наличия активной ссылки на оригинал.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *