Promo  |   |  12.03.2018 18:03

Как правильно выбрать кулер?


Собственный кулер позволяет удобно использовать привозные бутыли с водой или просто подключать воду из водопровода, которая будет подаваться уже очищенной.

На данный момент продажа кулеров для воды (https://www.ufacooler.ru/catalog/kulery-dlya-vody/) достигла того уровня, что простому человеку стало очень сложно ориентироваться во всём многообразии моделей. Что такое кулер, и какие модификации бывают – ответим далее.

Разберём виды кулеров

Всё семейство данных приборов можно условно разделить на напольные и настольные. Довольно трудно сказать, какие из них хуже. Выбор нужно делать, руководствуясь исходными ожиданиями от покупки. Функциональные особенности полностью зависят от требований покупателя. Существует множество конфигураций, где проработаны все возможные сценарии использования.

Например, вам просто необходимо обеспечить дом или сотрудников с посетителей чистой водой. Вас вполне устраивает её температура из бутыли и кроме как аккуратная подача воды, больше для кулера нет задач. В таком случае вполне хватит настольной модели с одним краном. Такие приборы считаются самыми доступными и пользуются постоянным спросом.

Многие возразят: «зачем для этих целей кулер, если можно купить помпу?». Разница между этими двумя устройствами заключается в чистоте и удобстве эксплуатации. Если вы не хотите, чтобы вокруг бутыли регулярно скапливались лужи, то помпа точно не для вас.

Более технологичные кулеры могут похвастать:

  • нагревом и охлаждением;
  • встроенным фильтром;
  • полочками или холодильником;
  • газированием.

Так что выбрать?

Сложно сказать, продажа кулеров для воды какой конфигурации доминирует над конкурентами. Многие люди приобретают аппараты с встроенным охлаждением и нагревом. Это помогает избавиться от необходимости покупки чайника и мини-холодильника. Разумеется, дополнительным бонусом будет отсутствие регулярного энергопотребления этих электроприборов, что сразу отразится на платёжках.

Также, опирайтесь на наличие свободного пространства и уже купленной техники. Например, если уже есть холодильник, то нет нужды покупать напольную модель с холодильной камерой. Вам вполне хватит настольного кулера. В обратной ситуации, подобный напольный кулер поможет хорошо сэкономить на ненужном холодильнике.

При покупке задумайтесь, важно ли наличие стильного дизайна. Если да, то за него придётся доплачивать. Такая же ситуация с подключением воды. Если не смущает установленная колба сверху, то незачем переплачивать за возможность подключения снизу или от водопроводной сети.

Как видите, возможных вариантов масса. Главное точно сформулировать свои запросы и выбор кулера намного упростится.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *