Истории  |   |  16.03.2018 01:30

Муж и жена вдруг обнаружили, что их пути пересекались задолго до знакомства

Специально для mixstuff – Светлана Бодрик

Недавно, просматривая свои старые фотографии, супруги Ие и Сюэ из Чэнду, Китай, сделали удивительное открытие. Еще в 2000 году, за 11 лет до того, как они встретились и поженились, беспристрастная фотокамера запечатлела их в одном и том же месте, о чем они, конечно же, не догадывались.


Может, кому-то это покажется не столь уж примечательным на первый взгляд, но с учетом того, что Китай – это страна с более чем 1 миллиардом человек, и находились они не в каком-то маленьком городке, где они оба выросли, а в огромном городе Циндао, то понимаешь, что вероятность попадания в объектив одной и той же камеры у будущих супругов задолго до их свадьбы была уж очень мала.

Спустя более 10 лет после того, как фотография была сделана, пара встретилась в Чэнду, вступила в брак и родила детей. И вот однажды в доме матери Сюэ они случайно наткнулись на давно забытую фотографию.

«Как-то она упоминала о том, что была в Циндао. Я тоже ездил в Циндао и фотографировался на площади May Fourth. Но мы и не догадывались, что были на этой площади в одно и то же время», — рассказал Ие. Он сразу же узнал себя на фотографии Сюэ. «Когда я увидел фото, я был изумлен, у меня даже мурашки поползли по всему телу … на заднем плане я увидел себя, позирующего перед другой фотокамерой. И у меня есть то фото, где я стою в той же позе, только снимок сделан под другим углом».

Ие удалось найти свое фото, сделанное в одно и то же время и в том же месте, что и фото Сюэ. И он поделился этой невероятной историей о том, как случайным образом пересеклись его и его будущей жены пути задолго до их фактической встречи, с пользователями социальной сети в Китае. История с невероятной скоростью распространилась по всему Интернету и стала популярной.

Друзья супружеской пары расценили фото как знак того, что им суждено было быть вместе, в то время как сами супруги потрясены силой судьбы и считают, что та встреча была чудом. Циндао теперь занимает особое место в их сердцах.

«Безусловно, теперь Циндао особенно дорог нам. Когда дети станут старше, мы снова поедем в Циндао и сфотографируемся там все вместе».

Это фотография Сюэ, сделанная 18 лет назад

Парень на заднем плане – это Ие, который фотографировался в то же самое время

Что удивительного в этих двух снимках?

Удивительно то, что эти двое поженились спустя 11 лет

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *