Promo  |   |  16.03.2018 12:34

Лучшие фильмы, которые выйдут в следующем году


2019 год обещает быть насыщенным и жарким в области кинематографа. Киноманов всего мира ожидает громадное количество ярких, интересных и насыщенных множеством приключений фильмов. Итак, какие мы будем смотреть фильмы на filmc.ru в будущем году:

Ворон.

Начинается список самых ожидаемых кино новинок с готического боевика «Ворон», который после определенного количества неудач обещает стать культовым для любителей кино.

Капитан Марвел.

Новая картина из вселенной Марвел будет рассказывать о военной личности сверх способностями. Для зрителей это может быть и не в новинку, но есть одно, но, главный герой женщина. Точнее главная героиня. Копия Чудо-женщины, но только в мире марвел.

Человек-паук. Возвращение домой 2. Стоит сразу отметить, что это временное название, и перед выходом фильма в прокат название поменяется. Homecoming — это встреча выпускников для американских студентов, на которой должен присутствовать Питер Паркер. Но сумеет ли он туда попасть? Ведь юному школьнику приходится периодически одевать костюм супер героя, чтобы встать на защиту родного города.

Мстители 4.

Не стоит забывать о том, чтобы внести в этот список четвертую часть Мстителей. Полное название киноленты держится в строгой тайне. Ранее ходили слухи, что ее назовут » Перчатка Бесконечности», но здесь все слишком понятно. Вряд ли кино геройские проекты вселенной Марвел закончатся на этом фильме. Но существует большая вероятность, что старых героев заменят новые герои с новыми супер способностями.

Неудержимые 4.

Съемки четвертой части популярного боевика «Неудержимые» сталкиваются с большими проблемами. Продюсер фильма отказывается приступать к съемкам фильма без участия в нем Сильвестра Сталлоне, который решил покинуть проект. Следом за ним ушел и Арнольд Шварцнеггер. Любители фильма надеются на то, что все в итоге решится и картина выйдет на телеэкраны в обещанном 2019 году.

Годзилла 2.

В 2019 году ожидается продолжение фильма о гигантском монстре-мутанте. В этот раз гигантскому ящеру предстоит столкнуться с себе подобными существами. Зрителю предстоит определить кто из чудищ самый кровожадный. Встреча между собратьями состоится накануне великого столкновения между Годзиллой и Кинг-Конгом. Вообще ожидается весьма занимательное и кровожадное зрелище.

Лучший стрелок 2.

В числе самых ожидаемых фильмов 2019 года присутствует фильм «Лучший стрелок 2». Режиссер фильма нам тонко намекает о том, что главный герой в этом фильме остался без изменений — это вечно молодой Том Круз. Только в фильме он немного постарел и теперь занимается обучением молодых летчиков.

Терминатор 6.

В этот раз продюсеры фильма обещают восстановить не только старого доброго Арнольда Шварценеггера, но и вернуть на телеэкраны образ Сарры Коннор. Продюсером фильма выступает сам Джеймс Кемерон, который обещает обрадовать и приятно шокировать всех кинолюбителей.

Шазам.

DC наконец-то выпускает на экраны историю о своем капитане Марвел, которым должен стать киногерой Шазам. В роли главного героя представлен Билли Бэтсон. Мальчик-подросток, который после произнесения одного волшебного слова моментально превращается во взрослого супер героя.

Поступь хаоса.

Фильм снят в жанре фантастики, где режиссером выступает Даг Лайман. Кинолента рассказывает о действии, которое разворачивается на колонизированной жителями земли планете. На этой планете есть проблема в нехватке женщин на количество мужчин населяющих тот мир. Наш главный герой рождается, живет и развивается в этом мире во всем этом безобразии. У многих зрителей возник вопрос, а как и где он сможет найти себе девушку.

Эта статья была написана специально для сайта mixstuff.ru Использование материала разрешается только при условии наличия активной ссылки на оригинал.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *