Меховая жилетка – непременная часть гардероба практически каждой модницы. Мех придает любому образу особый шарм и очарование и прекрасно согревает свою владелицу. На сегодняшний день, модельеры предлагают огромное количество меховых жилеток. Жилетка может быть из натурального меха – чернобурка, песец, лиса, каракуль и другие, или искусственного. Длина изделия, фасон и цвет варьируются. Стройным особам можно выбрать любую длину и модель жилетки, в то время как пышным девушкам стоит обратить внимание на жилетки из стриженого меха, так как они меньше придают объем. Лучше всего жилетки из норки подойдут людям, предпочитающим городской стиль, а также стиль кантри или хиппи.

Удачные сочетания.

В преддверии новогодних праздников, стоит отметить, что мех отлично дополнит вечернее или коктейльное платье. Для города отлично подойдет сочетание мехового жилета с водолазкой или блузкой, а также узкими джинсами или даже брюками из кожи. Поход в кафе или в кино с друзьями – короткие шорты или юбка в сочетании с меховым жилетом.

Для смелых девушек будет интересен образ из мехового жилета и романтичного платья с рюшами или оборками. Платье и мех как бы будут противоречить друг другу и при этом придадут образу экстравагантность и шик. Меховой жилет отлично подойдет для поездки за город или в путешествие. Его можно надеть поверх стильного спортивного костюма или с простыми джинсами или шортами.

Меховой жилет по достоинству оценят девушки, которые водят машину, — жилет не сковывает движения и прекрасно согревает. Для похода на вечеринку можно отдать предпочтение сочетанию меховой жилетки с платьем в этническом стиле и узкими сапогами. Дополнить такой образ можно смелой широкополой шляпой.

Максимальную сексуальность образу меховой жилет придаст, если надеть его с кожаным платьем и туфлями на высоком каблуке. Для похода в театр или на выставку можно надеть жилет с длинной юбкой и шифоновой блузой. Также для этих целей подойдет образ, составленный из платья-макси и мехового жилета.

Не стоит забывать, что меховой жилет, прежде всего, — вещь теплая. Если сравнить меховой жилет с шубой из натурального меха, то он обладает рядом преимуществ. Жилет очень удобен, легко комбинируется с любым образом, дольше служит и значительно уступает в цене.

Для нашего сурового климата, покупка мехового жилета очень актуальна, поэтому не стоит отказывать себе в удовольствии носить эту удобную и очень стильную вещь.

Эта статья была написана специально для сайта mixstuff.ru Использование материала разрешается только при условии наличия активной ссылки на оригинал.

.