Promo  |   |  18.03.2018 18:59

Тенденции женской моды в 2018 году

женская мода


Мода, как известно, не стоит на месте. Каждый год и каждый сезон – свежие, новые (или хорошо забытые старые) тенденции. 2018 год с самого начала предвещает нам неординарность, креативность и яркие акценты. Но и уже полюбившиеся образы, даже прошедшие через десятки лет, активно набирают позиции.

Сезон весна-лето обещает быть с одной стороны довольно сдержанным , с другой – добавлять яркости в и без того солнечные дни. Все модные бренды и самые свежие коллекции можно найти на сайте http://first-fem.ru/.

В моде рюши, оборки и бахрома. И если оборки будут создавать милый и нежный образ, более подходящий для принцесс на балах и королевских приемах, то бахрома станет довольно агрессивным акцентом – она должна быть длинной и многослойной. Еще один тренд, который обязательно понравится модным принцессам – это драпировки. Они бесподобно смотрятся на струящихся шелковых тканях легких, нежных оттенков.

Но не только принцессы удостоены внимания. В новых коллекциях большинства модных домов присутствуют яркие, дерзкие и даже вызывающие варианты. Кожаные плащи, выполненные в броских оттенках, по достоинству оценят любительницы неординарных вещей. Как и асимметричные формы, и непривычные сочетания тканей, прослеживающиеся и в весенних, и в летних образах. Самый экстравагантный тренд – пластик, популярность которого растет с каждым днем.

Блеск и сияние в тренде в любой форме, будь то легкие сверкающие блестки, яркие пайетки или ослепительный глиттер.

Должное внимание уделено и повседневным вещам: в моде спортивные костюмы и джинсы-варенки – привет из прошлого для поклонников 80-х. Спорт приветствуется в самых разнообразных формах, тканях и выражениях. Так же как и белые майки – этим летом они станут необходимым аксессуаром в гардеробе каждой модницы.

Цветовая подборка весенне-летнего модного сезона удовлетворит любой, даже самый взыскательный вкус. Ценители классики по достоинству оценят разнообразие пастельных тонов. В моде и более яркие варианты: сочная фуксия, неоновый зеленый, желтый и оранжевый оттенки. Для самых смелых натур – поп-арт и практически никогда не выходящие из моды животные принты.

Сезон осень-зима в яркости ничем не уступает теплому собрату. И даже наоборот – цвета насыщеннее, а образы сложнее. Даже плащи классического черного цвета лаконичными не назвать: их характеризуют блестящие ткани, необычный покрой и выделяющиеся элементы.

Одна из основных тенденций осенне-зимнего сезона – создание однотонного лука в смелых оттенках. Уютные серые и бежевые тона отходят на задний план, уступая место радужным цветам. Создание идеального образа – задача не из легких, условия которой слегка смягчаются возможностью выбора градиента.

Ярким моно дело не ограничивается – тренды диктуют самые смелые смешения цветов, выделяющиеся принты-изюминки и даже лозунги, размещенные прямо на одежде.

Данью моде прошлых лет стали классические горох, полоска и клетка. Романтический горошек – мелкий или в меру крупный – создает нежные женственные образы. Игривая полоска дарит универсальность: от повседневного делового до мягкого девичьего стиля. А клетка классически придает образу элегантную строгость.

Модельерам вновь не дают покоя и 80-е. На радость ценителям удобной одежды сохраняются спортивные тенденции. И не теряет популярности смелый животный принт. Вернулась мода на серебристый металлик – шикарные сверкающие моно-луки, подходящие исключительно для значимых выходов.

Интересная тенденция грядущего сезона – шубы из искусственного меха. В прошлых сезонах они заявили о себе достаточно робко. Сейчас же смело вытесняют натуральный мех.

Модные тенденции 2018 года оказались достаточно смелыми, неординарными, но в то же время универсальными и несущими в себе нотку ностальгии. Каждая женщина среди разнообразия форм и красок найдет именно те образы, которые будут для нее комфортными и позволял чувствовать себя на пике моды.

Эта статья была написана специально для сайта mixstuff.ru Использование материала разрешается только при условии наличия активной ссылки на оригинал.

 



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *