Promo  |   |  18.03.2018 19:07

Правильный подбор эротичного нижнего белья


Каждая девушка старается быть неотразимой в глазах своего партнера, особенно в постели. Приятно удивить своего мужчину желает каждая дама. Поэтому выбор часто падает на сексуальное нижнее белье. Как же купить кэтсьюит большого размера и не выглядеть смехотворно?

Интернет-магазины

К выбору места покупки следует относиться крайне серьезно и ответственно. Для этого нужно поинтересоваться у подруг и знакомых, которые знают проверенные сайты. Также можно изучить различные рейтинги магазинов и отзывы покупателей. Следует внимательно ознакомиться с доставкой и способами оплаты. Не всегда курьер может добраться до провинциального города.

Выбор размера и материала

Девушка четко должна знать все свои параметры, чтобы не случилась курьезная ситуация, когда белье весит на теле как тряпка или, наоборот, сдавливает во всех возможных местах. Обычно в интернет-магазинах размещаются размерные сетки, которые помогут с правильным подбором.

Материал белья очень разнообразен. Желательно оставлять свой выбор на натуральных материалах. Но большинство продукции изготавливается из синтетических тканей. Если существует аллергия на определенный материал, то данная ткань исключается. Внимательное ознакомление поможет избежать таких серьезных ошибок.

Расцветка и модель

Цвет эротичного белья играет особо важную роль. Девушка должна вызывать у мужчины страсть и желание. В этом случае поспособствуют яркие и теплые оттенки. Вызывающий красный или нежный розовый заставят трепетать кавалера, а строгий черный цвет всегда подчеркнет сексуальность девушки. Но если партнеру не нравятся слишком яркие оттенки, то нужно остановить выбор на его любимых цветах (безусловно мужчина оценит такое внимание).

Модель нижнего белья определяет намерения девушки. Наряд должен увеличивать ее достоинства и тщательно скрывать недостатки. В этом аспекте выбор просто колоссален. В комплект дополнительно могут входить и сексуальные чулки, и возбуждающий пеньюар. Существует масса различных аксессуаров, призванных вызывать у любимого мужчины желание. Не нужно забывать и о ролевой составляющей. Наряды, символизирующие определенные роли, способны внести в сексуальную жизнь разнообразие и страсть.

Весомую роль нижнего белья играет психологический фактор. Часто он помогает девушкам почувствовать себя смелее и увереннее. Дама начинает чувствовать огонь внутри себя и хочет реализовать свое самые потаенные эротические фантазии.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *