Галопом по Европам  |   |  19.03.2018 19:57

Как заработать $5000 этим летом, путешествуя по Европе

Специально для mixstuff – Olga_Vesna

Колесить по Европе целых три месяца – недешёвое удовольствие, особенно в летний период. Не говоря уже о том, что для этого нужно взять довольно длительный отпуск и при этом не потерять работу. А теперь представьте, что путешествия по Европе и есть ваша работа. Нравится? При удачном раскладе именно так и может быть, потому что именно сейчас одна туристическая компания ищет четырёх желающих отправиться в полностью оплачиваемое путешествие почти по всему континенту. Во время поездки участники должны будут выкладывать материалы в социальные сети.


Такую работу мечты предлагает компания Busabout, владеющая сетью автобусов с открытой задней площадкой, перемещающихся по Европе. Требование к участникам – документировать каждый шаг путешествия на каналах компании в социальных сетях. В общем, вам будут платить за выкладывание в Instagram всех классных моментов путешествия, что вы, вероятно, делали бы и просто так.

В связи с этим, компания хотела бы нанять для этой поездки инстаграмщика, блогера, видеоблогера и создателя историй в Instagram Stories. За три месяца полного событий путешествия вы с тремя компаньонами побываете в 47 городах 15 европейских стран, а компания  Busabout оплатит ваши расходы на проезд, проживание и обратную дорогу (всё это будет стоить порядка семи тысяч долларов).

Однако пока вы будете прогуливаться по  Австрии, путешествовать по островам Хорватии и рассматривать самые прекрасные города мира в самое красивое время года, не забывайте, что это работа. Вы должны будете соблюдать график и регулярно отчитываться Департаменту маркетинга компании. Если же вы на пять с плюсом справитесь со своей задачей во время путешествия, вам ещё и выплатят премию за успешный результат в размере двух с половиной тысяч долларов и ещё столько же, чтобы покрыть ваши текущие расходы за это время.

Чтобы принять участие в этой акции, кандидатов просят прислать минутный видеоролик на английском языке, в котором надо рассказать, почему именно вы должны отвечать за одну из выбранных платформ во время этого путешествия, и заполнить краткую анкету на официальной странице вакансий компании. Если вы считаете, что у вас и ваших друзей есть всё, что нужно для запуска этого шоу, и хотите объехать Европу вместе, вы можете подать групповую заявку (только убедитесь, что вы выбрали разные платформы в соц. сетях для каждого из вас).

Участником этого приключения может стать любой человек старше 18 лет с паспортом или визой, позволяющей путешествовать по Европе на протяжении 90 дней, и имеющий возможность посвятить этому продолжительное время (где-то с конца мая до начала сентября). Анкеты принимаются до 17-го апреля, так что у вас есть достаточно времени, чтобы накидать фотографий и творческих видеороликов, демонстрирующих ваши возможности. В начале мая будут названы победители и определены даты начала и окончания путешествия.

Сейчас попасть в Европу не проблема, но это предложение —  ещё и шанс заработать.

Ну вы поняли 😉

 



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *