Promo  |   |  23.03.2018 20:34

Что такое ЭКО и почему его стоит делать именно в Израиле


Семья без детей не может быть полной. И в то время как у одних супругов с зачатием сложностей не возникает, другим приходится долгие годы лечиться от бесплодия, причём с каждым годом последних становится всё больше. По статистике, в современном мире примерно у 50 % супружеских пар возникают подобные проблемы. Причём, по большей части, они возникают именно у мужчин.

Одним из наиболее популярных и эффективных способов решения проблемы бесплодия на сегодняшний день является процедура ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение). Как легко понять из расшифровки названия, эта процедура представляет собой зачатие вне тела матери. Процесс этот очень сложный и требует длительной подготовки.

Лидерами в области ЭКО по праву считаются израильские специалисты. Согласно последним статистическим данным ежегодно проводится не менее 15 000 процедур ЭКО в Израиле. Это самая высокая цифра в мире. Попытаемся перечислить только самые основные достоинства израильских клиник:

  1. Оборудование. Оно в израильских клиниках отвечает самым высоким требованиям.
  2. Результативность. По этому показателю Израиль занимает первое место в мире. На сегодняшний день положительного результата удаётся достичь примерно в 50 процентах случаев.
  3. Анализы. Специалисты израильских клиник не настаивают на том, чтобы абсолютно все необходимые анализы были сделаны именно в Израиле. В большинстве случаев подготовка к процедуре ведётся на основе клинических исследований, сделанных в родной стране пациентов, что позволяет сильно сократить расходы.
  4. Удобство перелёта. Из нескольких аэропортов нашей страны можно долететь до Израиля прямым рейсом за считанные часы.
  5. Виза. Гражданам нашей страны, которые не собираются оставаться в Израиле более трёх месяцев, виза не требуется.
  6. Язык. В большинстве израильских клиник есть русскоязычный персонал, существуют буклеты и прочая документация на русском языке, которая очень помогает чувствовать себя в чужой стране «как дома».
  7. Стоимость. Она, конечно же, варьируется из клиники к клинике. Однако в среднем стоимость процедуры ЭКО существенно ниже, чем в других европейских странах.
  8. Отдых. В Израиле множество исторических мест, которые захочется посетить, оказавшись там на лечении. А любители пассивного отдыха могут отдохнуть на море. В любом случае всегда есть возможность совместить приятное с полезным.

Остаётся только выбрать  подходящую клинику. Они в Израиле бывают двух типов: частные и государственные. Граждане нашей страны могут воспользоваться услугами любой из них.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *