Promo  |   |  28.03.2018 14:20

Как проводить лечение гепатита С Софосбувиром? Ценовая политика


После того, как на рынке появились новые препараты противовирусного действия, оказывающие прямое влияние на возбудителя ВГС, данное заболевание перестало быть неизлечимым. Даже при наличии тяжелых осложнений, присоединенной ВИЧ-инфекции, появилась возможность избавиться от проблемы и добиться стадии полного выздоровления. Одним из них выступает Софосбувир. Вещество было синтезировано и выпущено в Америке. Впоследствии на рынок вышли и другие препараты:

  • Ледипасвир;
  • Даклатасвир;
  • Велпатасвир.

Несмотря на всеобщую признательность и эффективность при проведении терапии, американский Софосбувир в Екатеринбурге, остальных городах России и многих странах мира особой популярности не приобрел, что напрямую связано с его стоимостью. Цена на Софосбувир в Екатеринбурге и во всем мире в этом случае слишком высокая, что исключает возможность его покупки для широкой аудитории. Производители учли этот фактор. Спустя год после появления лекарства ими была предоставлена лицензия на выпуск менее крупным фармацевтическим компаниям из Индии, которые и стали создавать менее дорогие по цене, но идентичные по качеству, свойствам и эффективности аналоговые препараты.

Основные принципы лечения инновационным аналоговым средством

Стоит отметить, что и оригинальный медикамент, и его дженерики ничем не отличаются по способу приема и продолжительности курса. Софосбувир, как и все остальные вещества, никогда не используются отдельно. В данном случае самостоятельное лечение не может принести положительного результата. Эффект наступает только в случае комплексного приема их. В большинстве своем используется три основные смены, которые включают в себя по два компонента:

  • Софосбувир/Даклатасвир;
  • Софосбувир/Велпатасвир;
  • Софосбувир/Ледипасир.

К каждой из них может быть добавлен еще один препарат – Рибавирин. Такой подход актуален в случае присоединения другой инфекции, в частности вируса иммунодефицита человека.

Продолжительность приема препаратов в каждом случае разная. В основном это двенадцать недель. При отягощенном течении курс продолжается до двадцати четырех недель.

Что касается способа приема, то он максимально прост. Таблетированные медикаменты, а именно в этой форме они и выпускаются, пить необходимо раз в сутки. Очень важно делать это в одно время, чтобы был соблюден интервал в двадцать четыре часа. Таблетки запиваются большим количеством любой жидкости, лучше воды.

Цена на Софосбувир в Екатеринбурнге и других населенных пунктах: где купить

Следует отметить, что стоимость лекарства у нас в стране и других государствах мира практически одинакова. Она может несколько отличаться в зависимости от производителя и поставщика, но разница небольшая. Покупка дженерика на весь терапевтический курс обойдется приблизительно в тысячу долларов.

Для приобретения софосбувира в Екатеринбурге нет необходимости посещать аптеки. Купить его можно только через интернет. У нас на сайте вы сможете заказать продукт от производителя по доступной цене. Оформить заказ можно онлайн или на сайте.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *