Деятельность брокера регулируется Международной комиссией по финансовым услугам (IFSC). Рейтинг брокера Olotrading напрямую зависит от отзывов клиентов и в настоящее время он находится на среднем показателе. Forex-up.

Брокерская компания OloTrading входит в состав группы компаний BelFx Limited. Брокер зарегистрирован на территории Белиза. Деятельность брокера регулируется Международной комиссией по финансовым услугам (IFSC). Рейтинг брокера Olotrading напрямую зависит от отзывов клиентов и в настоящее время он находится на среднем показателе.
Компания Olotrading гарантирует своим клиентам высокий уровень безопасности и полную сохранность их вложений. Представители брокера Olotrading отмечают наличие прозрачной, безопасной и качественной финансовой системы. OloTrading предоставляет свои услуги с 2012 года. Для того чтобы обеспечить своим клиентам максимально конкурентоспособные условия торговли OloTrading предлагает такие условия работы как:

  • STP-счета с низким уровнем спредов, где уровень ликвидности обеспечивается популярными проверенными поставщиками;
  • Прямое исполнение, где трейдинг осуществляется без прямого участия дилинга. Также при это отсутствуют реквоты.
  • Разрешено использовать использовать советников, скальпирование, хеджирование;
  • Служба поддержки клиентов работает круглосуточно 5 дней в неделю
  • Довольно обширный ассортимент торговых инструментов включая валюты, драгоценные металлы, CFD на фьючерсы и индексы;
  • Объем лота составляет от 0,01 до 10,00
  • Плавающий спред от 2,2 п.п;
  • Отсутствие комиссий

Представители компании OloTrading отмечают, что она соответствует таким критериям как надежность, низкий уровень рисков и многим другим важным критериям. Для работы клиентам предлагается терминал MetaTrader 4, который сегодня является одним из наиболее популярных и надежных. Для большего удобства клиентов компании имеются различные версии терминала — веб-версия и приложения для для ОС iOS и Android.

Брокер OloTrading предлагает клиентам опробовать свои навыки торговли и познакомиться с функционалом интерфейса терминала без риска потерять свой депозит. Такой подход является оптимальным для новичков, которые пока что не готовы рисковать реальными деньгами но при этом хотят попробовать каково это торговать в реальных условиях рынка. Также демо-счет позволит более опытным трейдерам опробовать свои стратегии без каких-либо рисков. Брокерская компания OloTrading предлагает для работы всего один торговый счет — Interbank STP. Минимальная сумма для начала работы на нем составляет $100. Размер кредитного плеча равен 1:500. Брокерская компания OloTrading предлагает для пополнения и вывода заработанных средств несколько вариантов, включая банковские карты и переводы, электронные ПС CashU, PaySafe Card, WebMoney, Яндекс.Деньги.
Рейтинг брокера OloTrading — это именно тот показатель, который свидетельствует о репутации компании и на который стоит обращать внимание в первую очередь. Рекомендуется прежде чем начинать работать с брокером всегда ознакамливаться с отзывами о его работе, которые можно найти на тематических сайтах, посвященных форекс-тематике.

.