Promo  |   |  29.03.2018 14:15

Обзор брокерской компании OloTrading в рейтинге Forex-up


Брокерская компания OloTrading входит в состав группы компаний BelFx Limited. Брокер зарегистрирован на территории Белиза. Деятельность брокера регулируется Международной комиссией по финансовым услугам (IFSC). Рейтинг брокера Olotrading напрямую зависит от отзывов клиентов и в настоящее время он находится на среднем показателе.
Компания Olotrading гарантирует своим клиентам высокий уровень безопасности и полную сохранность их вложений. Представители брокера Olotrading отмечают наличие прозрачной, безопасной и качественной финансовой системы. OloTrading предоставляет свои услуги с 2012 года. Для того чтобы обеспечить своим клиентам максимально конкурентоспособные условия торговли OloTrading предлагает такие условия работы как:

  • STP-счета с низким уровнем спредов, где уровень ликвидности обеспечивается популярными проверенными поставщиками;
  • Прямое исполнение, где трейдинг осуществляется без прямого участия дилинга. Также при это отсутствуют реквоты.
  • Разрешено использовать использовать советников, скальпирование, хеджирование;
  • Служба поддержки клиентов работает круглосуточно 5 дней в неделю
  • Довольно обширный ассортимент торговых инструментов включая валюты, драгоценные металлы, CFD на фьючерсы и индексы;
  • Объем лота составляет от 0,01 до 10,00
  • Плавающий спред от 2,2 п.п;
  • Отсутствие комиссий

Представители компании OloTrading отмечают, что она соответствует таким критериям как надежность, низкий уровень рисков и многим другим важным критериям. Для работы клиентам предлагается терминал MetaTrader 4, который сегодня является одним из наиболее популярных и надежных. Для большего удобства клиентов компании имеются различные версии терминала — веб-версия и приложения для для ОС iOS и Android.

Брокер OloTrading предлагает клиентам опробовать свои навыки торговли и познакомиться с функционалом интерфейса терминала без риска потерять свой депозит. Такой подход является оптимальным для новичков, которые пока что не готовы рисковать реальными деньгами но при этом хотят попробовать каково это торговать в реальных условиях рынка. Также демо-счет позволит более опытным трейдерам опробовать свои стратегии без каких-либо рисков. Брокерская компания OloTrading предлагает для работы всего один торговый счет — Interbank STP. Минимальная сумма для начала работы на нем составляет $100. Размер кредитного плеча равен 1:500. Брокерская компания OloTrading предлагает для пополнения и вывода заработанных средств несколько вариантов, включая банковские карты и переводы, электронные ПС CashU, PaySafe Card, WebMoney, Яндекс.Деньги.
Рейтинг брокера OloTrading — это именно тот показатель, который свидетельствует о репутации компании и на который стоит обращать внимание в первую очередь. Рекомендуется прежде чем начинать работать с брокером всегда ознакамливаться с отзывами о его работе, которые можно найти на тематических сайтах, посвященных форекс-тематике.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *