Мебель в Королёве на заказ по индивидуальным размерам недорого - правильный и выгодный выбор!

Где приобрести прекрасную мебель?

Качественная мебель от производителя в Королеве – это корпусные изделия из натуральных и искусственных материалов, которые отличаются прочностью, безопасностью и стильным дизайном. Одним из самых популярных материалов для производства предметов мебели выступает ЛДСП – это ламинированная плита, которая отличается невысокой стоимостью и практичностью. Что представляет собой такая мебель? Какими достоинствами и особенностями она отличается?

Недорогая мебель в Королеве из ЛДСП: характеристики материала

ЛДСП представляет собой ламинированную древесную плиту, которая обработана определенным образом. Изделие изготовлено из натуральной древесной стружки, которая укладывается в специальные станки и прессуется под высоким давлением и высокой температурой.

После этого на плиту наносится пленка из ламинированного материала, в заключение материал покрывается лаком, который обладает защитными свойствами. В результате удается получить качественную мебель на заказ в Королеве на сайте www.korolevmeb.ru с привлекательным блеском и повышенной устойчивостью к неблагоприятным факторам.

Каталог мебели из ЛДСП в Королеве: особенности ассортимента

Основное преимущества недорогой мебели из ЛДСП – универсальность. Из этого материала можно изготовить следующие виды продукции:

  • Стандартные корпусные шкафы.
  • Мебель для кухни в Королеве (фасады различных форм и размеров).
  • Шкафы-купе с раздвижными дверцами.
  • Стеллажи и полки для книг.
  • Обувницы и многое другое.

При этом производители выпускают древесные плиты различных оттенков: имеются светлые модели, плиты пастельных тонов и стильные темные варианты. Вы можете заказать прямые, угловые и встроенные шкафы, а также радиусную мебель с плавными линиями и округлыми фасадами без острых углов.

В компании вы можете купить мебель на заказ по индивидуальным размерам в Королеве, в этом случае специалисты заранее приезжают на объект клиента, производят замеры помещения, определяются с желаемой формой шкафа или другой конструкции. ЛДСП нередко украшается различными декоративными элементами, например, фотопечатью с изображениями различного характера, резными деталями, дополнительными объемными элементами из металла и так далее.

Еще одна особенность – разнообразие фактур. Вы можете купить мебель в Королеве с гладкой поверхностью или с шероховатой фактурой, которая точно имитирует натуральную древесину. Такой выбор можно объяснить различными технологиями обработки.

Достоинства мебели от производителя в Королеве

Мебель из ламинированной плиты обладает следующими преимуществами:

  • Высокая прочность. ДСП устойчива к повышенным нагрузкам и различным повреждениям, кроме того, плита не деформируется с течением времени.
  • Экологическая чистота. В процессе производства этого материала используются натуральные компоненты и безопасные лакокрасочные составы, которые не выделяют токсичные вещества. Благодаря этому мебель из такого материала можно устанавливать даже в детской комнате.
  • Мебель в городе Королев, изготавливаемая из этого материала, отличается высокими эстетическими характеристиками и многообразием цветовой гаммы.
  • Возможность нанесения любого изображения на поверхность фасадов.
  • Устойчивость к высокой температуре и повышенной влажности (благодаря этому конструкции можно смело устанавливать на кухне).
  • Доступная стоимость. Изделия из ламинированной древесной плиты стоят дешевле, нежели мебель из цельного массива древесины.
  • Неприхотливость в уходе. Все, что вам нужно – время от времени протирать поверхность изделия мягкой влажной тканью.

Цена на мебель в Королеве

Стоимость мебели из ЛДСП в Королеве зависит от определенных факторов. Вы можете купить недорогой готовый вариант, а можете заплатить большую сумму и получить эксклюзивное изделие по индивидуальному проекту.

На окончательную цену влияют размеры и форма конструкций, особенности внутреннего наполнения, оттенок материала и толщина плиты. При изготовлении изделий используется металлическая и пластиковая фурнитура, первая будет стоить дороже, зато и прочностные характеристики таких деталей будут на высоте.

В компании предлагаются привлекательные скидки на мебель от производителя в Королеве, поэтому покупатели могут рассчитывать на выгодные условия. Рассчитать точную стоимость можно после предварительных замеров и обсуждения деталей заказа.

Таким образом, предметы мебели из ЛДСП – это универсальные и недорогие конструкции, которые можно устанавливать в детской комнате, гостиной, прихожей или на кухне. Практичность, простота в уходе, безопасность и эстетичность – вот основные характеристики такой продукции.

.