Советы по выбору современных кухонь в Одинцово на заказ от производителя по доступной цене.

кухня гостиная

Желание женщины сделать кухню красивой и неповторимой, при этом иметь возможность выполнять любые работы эффективно, заставляет с особой тщательностью относиться к выбору гарнитура. Фабрика кухонь в Одинцово оборудована современными станками, использует лучшие материалы, точно следует европейским стандартам. Персонал проходит многоступенчатое обучение и благодаря практическим навыкам способен выполнять масштабные задания быстро, эффективно, качественно по доступной цене.

Кухни в Одинцово на заказ — гармония стиля и качества

Каждый человек по-своему понимает уют и комфортность. Стремясь учитывать разнообразные требования любых групп потребителей, производство в Одинцово предлагает большой ассортимент стилистических решений. Хозяйки при помощи опытного дизайнера могут выбрать стиль, точно соответствующий их желаниям, сочетающий изысканность, эффективность конструкции, красоту и доступную цену.

  • Классика. Всегда остается востребованной. Теплые натуральные тона, природная фактура материала не теряет с годами привлекательности. Дерево приносит в дом атмосферу тепла и света, впитывает негативные эмоции, может прослужить без ремонта не один десяток лет.
  • Кантри или ретро. Теплые тона в сочетании с небольшой потертостью, искусственным старением, патиной и чернением придают гарнитуру элегантный вид. Плетеные решетки полок и матовое или витражное стекло в шкафах делают мебель нарядной и своеобразной.
  • Производство в Одинцово предлагает кухни в стиле минимализма. Они используются в небольших квартирах студиях, при обустройстве жилища холостяков, в комнатах с небольшой площадью. Монохромность, строгие линии форм, отсутствие броского декора хорошо сочетается с невысокой стоимостью.
  • Хай-тек. Идеальный гарнитур для молодой семьи, стремящейся к современному и функциональному. При изготовлении основной упор делается на использовании стекла, металла и пластика. Строгие формы в сочетании с лаконичной фурнитурой поможет создать уют на ограниченном пространстве.
  • Прованс. Сельский стиль в светлых тонах с использованием тканных драпировок, фарфора и цветного стекла. Поможет создать неповторимую атмосферу света и уюта, характерную французской деревне. Для фасадов используют плиты МДФ с покрытием из пленки ПВХ или натуральную древесину.

Несколько простых советов по выбору кухни в Одинцово

Для начала определитесь со стилем, который, по вашему мнению, идеально подходит для помещения. Выберите цвет и решите, какую сумму вы готовы потратить на новый гарнитур.

  1. Нужно знать, что готовый гарнитур всегда имеет типовые размеры и может не вписаться в пространство вашей кухни.
  2. Часто столешницы к готовым кухням не подходят хозяйкам по качеству, поскольку не учитывают их требований по комфортности и цвету.
  3. Перед покупкой обязательно проверьте качество петель, креплений, газовых фиксаторов и фурнитуры.
  4. Кухня на заказ в Одинцово будет идеальным вариантом, поскольку точно соответствует размерам вашей комнаты.
  5. Мебель на заказ подбирается индивидуально. Имеет точные пропорции, расцветку, сочетающуюся с предметами меблировки всего дома.
  6. Можно подобрать вид и форму всех комплектующих индивидуально. Использовать для выдвижных и открывающихся ящиков специальные крепления и микролифты.
  7. Опытный дизайнер, используя специальную программу, подготовит модель в 3D, чтобы до изготовления определиться с комплектацией гарнитура.
  8. Цена заказа зависит от выбранных материалов, формы и размера, и всегда рассчитывается индивидуально. Предварительная смета готовится бесплатно.

Материалы для фасадов и корпуса

Мебель прослужит длительное время без ремонта и специального обслуживания, если выбрать качественный материал, сочетающий приемлемую цену, красоту и практичность. Производство кухонь в Одинцово всегда учитывает требования клиентов. Заказчики с любым достатком могут найти кухни в Одинцово на сайте www.odincovomebel.ru по вкусу, точно соответствующие их потребностям. Здесь изготовят фасад из натурального массива с инкрустацией и изысканной отделкой для состоятельных покупателей.

Тем, кто ищет приемлемую стоимость и эстетическую привлекательность, идеально подходят плиты МДФ с покрытием ПВХ. Они не восприимчивы к перепадам температур, не боятся влаги и легко моются обычными средствами. Тем, кто стремится создать современную атмосферу, можно предложить плиты ДСП с пластиковым покрытием, инкрустированные металлом. Фурнитура и крепления точно соответствуют европейским нормам.

Преимущество кухонной мебели, изготовленной в Одинцово

Для оформления заказа достаточно заполнить заявку на сайте или позвонить. Мастер приедет в удобное для клиента время, снимет размеры, поможет выбрать стиль, цвет и материал. Расчет сметной стоимости всегда индивидуален и учитывает множество факторов. Все подробности расскажет специалист при визите к заказчику. Интернет магазин предлагает огромный ассортимент изделий разного вида, формы и стоимости.

.