Promo  |   |  05.04.2018 01:06

Маммопластика: три основных момента

белая полоска


Так уж устроена женщина, что она всегда ищет в себе какие-то недостатки. Иногда они надуманы, в других случаях действительно требуют работы над собой. Особенно часто леди всех возрастов мечтают о возможности откорректировать форму или размер груди. И когда из неоформленного желания эта мысль превращается в стойкое стремление, приходит пора приступать к решительным действиям.

Делать или не делать?

Прежде всего, необходимо заново тщательно взвесить все за и против. Стоит подумать о последствиях:

  • снижение чувствительности некоторых участков;
  • неизбежное появление рубцов;
  • низкой эффективности маммографии.

Однако с этими последствиями сталкиваются далеко не все пациентки пластических хирургов. Чувствительность сосков пропадает редко. Обследования на предмет возникновения опухолей можно проводить другим путем. А шрамы будут совсем незаметными, если доверить свое здоровье врачам надежной и авторитетной клиники, как http://laserone.com.ua/breast_implants/.

Как выбрать центр хирургии

Если решение сделать коррекцию груди уже принято, следует приступать к поискам надежной клиники и опытного пластического хирурга. Дело это хоть и ответственное, но не такое сложное, как может показаться. Необходимо выбрать несколько подходящих вариантов. Далее следует поискать в Сети отзывы бывших пациентов. Они служат отличным источником правдивой информации

Отклики пользователей Интернета помогут отсечь подозрительные варианты. Следующий этап – посещение клиник или специализированных центров и встреча с врачами. Чаще всего первая консультация не требует оплаты. Но зато она дает возможность сформировать мнение о профессионализме хирурга, его опытности и отношении к пациентам.

Период реабилитации

Очень важно придерживаться рекомендаций врача, которые касаются периода восстановления. Чтобы радоваться изменениям фигуры, придется немного подождать. Необходимо также на протяжении нескольких недель постоянно носить специальное компрессионное белье. Оно обеспечит лучшее вживление импланта, дополнительную поддержку. Кроме того, врачи настоятельно рекомендуют:

  • на 5-7 месяцев отказаться от любых физических нагрузок;
  • в течение реабилитационного периода отдавать предпочтение здоровому питанию;
  • принимать прописанные хирургом препараты.

Обращение к настоящим знатокам даст о себе знать: реабилитация после операции в надежной клинике протекает стремительнее и проще, чем после процедуры у хирурга с сомнительной репутацией. Помните: здоровье – настоящее богатство человека.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *