Promo  |   |  07.04.2018 01:55

«Совсем другое дело!»


Я училась на втором курсе технического университета и был у нас такой предмет как теоретическая механика. Приближалась сессия, а допуска до экзамена у меня до сих пор не было. Чтобы его получить, я должна была сдать курсовой проект с правильно решённой задачей. В этом заключалась загвоздка, так как задача оказалась сложной и неподвластной мне. Сейчас я знаю что нужно делать — перейти на сайт и заказать готовую курсовую работу, выполненную профессионалами с гарантированным качеством. Но тогда мне подруга ещё этот сайт не посоветовала, так что я пыталась выкрутиться сама, как могла.

В день экзамена, находясь в большой аудитории, я в компании с такими же «неудачниками» пыталась в очередной раз сдать эту многострадальную курсовую нашему преподавателю, Алексею Ивановичу.

Полистав учебный материал и сделав некоторые поправки, я отправилась показывать свои труды. «Ну нет же, всё неправильно, присядьте и подумайте ещё», — произнёс Алексей Иванович.

Вернувшись на место, я снова стала проглядывать учебник по термеху, в надежде всё же найти ключ для решения уже надоевшей задачки. Подправив несколько чисел, я опять направилась со своей курсовой к преподавателю. Он взглянул на получившийся ответ и со вздохом сказал: «Нет, неверно», и добавил в конце моей писанины на пустом месте жирный вопросительный знак.

Я с грустью в глазах и мыслью в голове, что не сдать мне ни курсовую, ни экзамен, села за свою парту и с завистью начала озирать тех везунчиков, которые в этот момент уже сдавали экзамен. Недолго думая, я взяла штрих, замазала вопросительный знак Алексея Ивановича и, ничего не поменяв, опять пошагала к нему, надеясь на чудо. «Ну вот же! Совсем другое дело!», — выпалил он.

Забавно, но в тот день я, к слову сказать, ещё и экзамен сдала. Видимо, для решения некоторых проблем иногда нужно просто ничего не делать.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *