Я училась на втором курсе технического университета и был у нас такой предмет как теоретическая механика. Приближалась сессия, а допуска до экзамена у меня до сих пор не было. Чтобы его получить, я должна была сдать курсовой проект с правильно решённой задачей. В этом заключалась загвоздка, так как задача оказалась сложной и неподвластной мне. Сейчас я знаю что нужно делать — перейти на сайт и заказать готовую курсовую работу, выполненную профессионалами с гарантированным качеством. Но тогда мне подруга ещё этот сайт не посоветовала, так что я пыталась выкрутиться сама, как могла.

В день экзамена, находясь в большой аудитории, я в компании с такими же «неудачниками» пыталась в очередной раз сдать эту многострадальную курсовую нашему преподавателю, Алексею Ивановичу.

Полистав учебный материал и сделав некоторые поправки, я отправилась показывать свои труды. «Ну нет же, всё неправильно, присядьте и подумайте ещё», — произнёс Алексей Иванович.

Вернувшись на место, я снова стала проглядывать учебник по термеху, в надежде всё же найти ключ для решения уже надоевшей задачки. Подправив несколько чисел, я опять направилась со своей курсовой к преподавателю. Он взглянул на получившийся ответ и со вздохом сказал: «Нет, неверно», и добавил в конце моей писанины на пустом месте жирный вопросительный знак.

Я с грустью в глазах и мыслью в голове, что не сдать мне ни курсовую, ни экзамен, села за свою парту и с завистью начала озирать тех везунчиков, которые в этот момент уже сдавали экзамен. Недолго думая, я взяла штрих, замазала вопросительный знак Алексея Ивановича и, ничего не поменяв, опять пошагала к нему, надеясь на чудо. «Ну вот же! Совсем другое дело!», — выпалил он.

Забавно, но в тот день я, к слову сказать, ещё и экзамен сдала. Видимо, для решения некоторых проблем иногда нужно просто ничего не делать.

.