Креатив  |   |  11.04.2018 21:32

Эти 11 устройств устраняют проблемы, о которых мы даже не подозревали

Специально для mixstuff – Игорь Абрамов

1. Этот автоматический сосуд для промывания носа впрыскивает воду в носовую полость, очищая слезно-носовой канал (см. видео в конце статьи)


1. Ушная нить PIAFLOSS предназначена для удаления загрязнений и отложений от сережек (см. видео)

3. Zombait – остроумное приспособление, «возвращающее к жизни» наживку, которая сама уже не в состоянии двигаться и привлекать добычу (см. видео)

4. Этот пластиковый аппликатор предназначен для исключительно простой и гигиеничной установки контактных линз на поверхности глазного яблока (см. видео)

5. Полотенце «Ta-Ta» создано специально для того, чтобы девушки всегда оставались чистыми и сухими, даже в сильную жару (см. видео)

6. Есть перерыв? Есть PODS! С помощью этого остроумного изобретения можно устроить себе короткий дневной сон практически где угодно и в любой момент (см. видео)

7. Saucemoto! Это устройство делает такую рискованную операцию как макание чипсов в соус, необыкновенно удобной и простой, даже в движущемся автомобиле (см. видео)

8. Специальный «карман» для пиццы навынос. Это настоящее колье для вашей пиццы. Теперь ее не обязательно съедать сразу – вполне можно оставить немного на потом (см. видео)

9. Boss Bidet – это приспособление для вашего туалета, которое, по мнению разработчиков, резко улучшает самочувствие владельца. Оно распыляет воду точно в цель! (см. видео)

10. Footmate – специальная щетка для массажа ступней ног, которая крепится на присосках к бортику ванны (см. видео)

11. Самоочищающаяся массажная щетка одним элегантным движением освобождается от оставшихся волос (см. видео)

Видео:

.

 



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *