Promo  |   |  19.04.2018 17:04

Работа на Форекс: ошибки новичков


В последнее время работа на фондовых рынках приобретает всё большую популярность. Заработком в интернете интересуется не только молодёжь, но и старшее поколение. Оно и понятно, ведь быть свободным и финансово независимым — мечта каждого нормального человека. Но путь к успеху в этой сфере деятельности не так прост.

В этой статье мы сделаем краткий обзор основных ошибок начинающих трейдеров. Если вы хотите свести риск к минимуму, то лучше всего обратиться к профессиональным трейдерам на сайте Genesys Private Fund. В этой компании имеется огромный спектр финансовых инструментов и направлений, и квалифицированные специалисты помогут вам в них разобраться и научить свои свободные средства приносить максимальный доход. Но если вы всё же решили рискнуть самостоятельно, то имейте в виду:

Пресловутые грабли, на которые наступает каждый новичок, заключаются в следующем:

  • Иллюзия того, что зарабатывать на трейдинге очень просто. Некоторые трейдеры пренебрежительно называют эту работу «игрой на Форекс», что в корне не верно. Если относиться к трейдингу, как к игре, вы сольёте не один депозит. Не стоит пробовать этот вид деятельности, если все ваши знания почерпнуты из художественных фильмов. Вы хотите сделать трейдинг основным видом деятельности? Тогда необходимо учиться.
  • Повышенная эмоциональность. Эмоции в трейдинге неизбежно приводят к обнулению вашего счёта. Если вы столкнулись с потерями, не надо паниковать и пытаться компенсировать убыток, повышая ставки. Лучше остановиться, проанализировать ситуацию, решить для себя, стоит ли сегодня продолжать торговлю, или лучше переждать.
  • Горе от ума. Когда вы начинаете активно обучаться трейдингу, у вас может возникнуть желание применить все, чему вы научились, прямо здесь и сейчас! Нужно воздержаться от этого порыва. Прежде чем использовать ту или иную стратегию, необходимо проанализировать рынок и определить, подходит ли она для данного актива в текущий момент времени.
  • Торговля против тренда. Очень часто новички заходят в сделку против направления движения цены, считая, что настал момент для разворота рынка. Это типичная ошибка. Торговля от уровней требует определённого опыта. Вопреки вашим ожиданиям цена актива может держаться в тренде ещё очень долгое время. Если вы решили открывать сделку, делайте это в направлении тренда. Если вы считаете, что рынок может изменить направление, лучше подождать и получить подтверждение ваших догадок.
  • Ставка на торговлю внутри дня. Начинающие трейдеры стараются заключать кратковременные сделки. Это связано с желанием поскорее увидеть результат, страхом потерь и отсутствием опыта. На самом деле, краткосрочная торговля гораздо сложнее. Средняя продолжительность сделки опытных трейдеров составляет 2-3 дня.
  • Доверчивость. Опытные трейдеры, которых вы найдёте на сайте http://fin-company.ru/ учитывают множество факторов, прежде чем принять окончательное решение. Начинающие трейдеры склонны полагаться на автоматические индикаторы и советы псевдо-знатоков. Такая доверчивость продиктована отсутствием опыта и, зачастую чревата последствиями. Компьютерные индикаторы не могут учесть влияние выходящих новостей, которые способны развернуть рынок за считанные секунды. Аналитические прогнозы в долгосрочной перспективе не оправдывают себя даже на 50%.

Все перечисленные выше ошибки достаточно типичны, потому что большая часть начинающих трейдеров совершает именно их.

В нашей жизни есть 2 аксиомы:

  1. не ошибается тот, кто ничего не делает
  2. на своих ошибках учишься быстрее

Вывод следующий: чтобы научиться чему-то, нужно работать и не боятся совершать ошибки! Только так можно освоить новую профессию, которая поможет вам обрести долгожданную свободу и финансовую независимость! Удачи!



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *