белая полоска

Многим сегодня гораздо удобнее покупать в Интернете: широкий ассортимент, совершение платежной операции, не выходя из дома, – все это способствует популяризации как сетевых покупок, так и сетевых магазинов. Многим уже знакомо понятие «кэшбэк», это возврат части средств, затраченных на покупку товара в Сети. Это хороший способ экономить, однако лучше проводить операции через проверенный кэшбэк сервис.

Все, что нужно знать для получения кэша

Зайдите на проверенный сервис, предоставляющий услуги кэшбэка, например, вот сюда tomatocash.ru.

  1. Заполните регистрационную форму. Регистрация простая и бесплатная. Будет создан ваш личный кабинет, куда и придет частичный возврат средств.
  2. На сайт магазина нужно переходить только через обозначенный кэшбэк сервис и совершить покупку в течение суток, иначе возврат средств не произойдет. Не переходите в магазины через сторонние рекламные ссылки, иначе начисления тоже не произойдет. Все нужно делать через томатокэш.
  3. На сервисе есть вкладка с ответами на основные задаваемые вопросы. Рекомендуем ознакомиться с ней. Там описаны главные инструкции относительно того, как совершать покупку, ситуации, когда кэш не начисляется и по каким причинам.
  4. После того как вы совершили покупку, оплатили ее в полном объеме, в течение 1-2 дней в личный кабинет поступит частичный возврат средств. Его можно вывести любым удобным способом, например, на банковскую карту или электронный кошелек, пополнить номер мобильного телефона.
  5. Если вы все сделали правильно, но кэш так и не был начислен, обратитесь в службу поддержки. Это поможет решить проблему.

Еще один настоятельный совет: ознакомьтесь с информацией, касающейся особенностей покупок в конкретном интернет-магазине, чтобы не нарушать правил магазина. В таком случае кэшбэк тоже может быть отклонен.

Служба поддержки cash back сервис решает, кроме того, вопросы с регистрацией. Обычно не удается зарегистрироваться по причине того, что неправильно вводится адрес электронной почты.

Обязательно перед совершением платежных и покупательских операций отключите сервисы блокировки рекламы, это тоже может помешать получить кэш.

Лучший кэшбэк сервис – это проверенный сервис, где условия сотрудничества взаимовыгодные и прозрачные. Попробуйте осуществить покупку с предусмотренным частичным возвратом средств и убедитесь, что это отличный способ экономии на приобретении товаров в Интернете.