Собрать гостей по разным поводам это одно, их ведь еще нужно как-то развлекать. Часто если в компании собрались люди, которые знают друг друга, то заранее планировать ход вечера может и не потребоваться. Если собрались малознакомые люди, то конкурсы смогут разрядить обстановку, помогут друг с другом познакомиться и оставят яркое воспоминания. Поэтому при подготовке к мероприятию будет нелишним заглянуть на сайт «товары для праздника«.

Даже если за столом собрались самые близкие для вас люди, но между собой могут они могут быть вовсе не знакомы, либо встречались пару раз, и даже имен не помнят. Чтобы неловкая пауза не затянулась, гостей необходимо как можно быстрее представить друг другу в форме игры. В таких моментах подойдет конкурс «Анонимные алкоголики». Гостей надо рассадить так, чтобы они друг друга могли хорошо видеть. Далее пусть они по очереди представятся друг другу: «Привет, меня зовут Оля», все отвечают: «Здравствуй, Оля». Для некоторых это задание может показаться бессмысленным, но благодаря нему можно легко создать непринужденную обстановку, да имена и лица запомнятся быстро.

Можно провести музыкальный конкурс с целью познакомить гостей. Объявите всем, что сейчас будет проводиться интересный конкурс и попросите всех выйти потанцевать. Когда музыка прерывается, то они быстро должны взять в пару кого-то из присутствующих. Заранее необходимо предупредить, что уже знакомого нельзя. Когда образуются пары, то расскажите условия следующего задания. Каждый должен объяснить, что общего с тем человеком, которого выбрали и почему «приглянулся» именно он.

На корпоративах и вечеринках широкой популярностью пользуются конкурсы с воздушными шариками. Главное подключить фантазию, можно придумать разные варианты и лучше всего использовать музыкальное сопровождение.

Можно устроить викторину по теме вечеринки. Если день рождения, то вопросы об имениннике, если корпоратив, то о вашей компании. Отвечавшим правильно, следует приготовить маленькие презенты.

Всех тех, кто активно учувствует в конкурсах, надо поблагодарить.

Эта статья была написана специально для сайта mixstuff.ru Использование материала разрешается только при условии наличия активной ссылки на оригинал.

.