Кто из нас не знает, как правильно ухаживать за зубами? Этому нас учат с самого юного возраста. Мы ищем в магазинах щётки, которыми можно не только чистить зубы с максимальной эффективностью, но и удалять налёт с языка и щёк. Мы с малых лет осваиваем нехитрую науку пользования зубной нитью. Мы полощем рот специальными эликсирами и регулярно посещаем зубного врача, если всё же возникнут проблемы. Чего же ещё?

Конечно, при всех наших усилиях, это всё равно не так эффективно, как профессиональная чистка у стоматолога, но не можем же мы обзавестись личным, домашним стоматологом? Или всё-таки можем? «Персональный стоматолог» — такое название в народе уже получил уникальный прибор, который появился на отечественном рынке не так давно и уже завоевал огромную популярность. Называется он отбеливающий ирригатор для зубов от компании Power Floss, а чтобы почитать реальный отзывы об этом приборе, лучше перейти на сайт  https://otzyvreal.ru/power-floss. На этом же сайте, кстати, можно найти также множество отзывов о множестве других продуктов, связанных с красотой и гигиеной.

Принцип работы ирригатора для зубов

Идея проста – удалить с зубов мельчайшие загрязнения, при помощи мощной, тонкой струи воды, которая способна проникнуть в самые труднодоступные места между зубами, куда не сможет добраться ни самая совершенная щётка, ни зубная нить.

Ирригатор состоит из ручки со сменными насадками, куда подаётся жидкость из небольшого резервуара. Пользователь, как правило, может менять силу струи при помощи специального регулятора, устанавливая наиболее комфортный и оптимальный для себя напор.

Основные виды зубных ирригаторов

Прежде всего, все ирригаторы можно разделить на две большие группы: стационарные и портативные. Последние хороши тем, что для их использования не нужна электрическая розетка – они питаются от батареек. Они отличаются скромными размерами и их удобно брать с собой в путешествие.

Кроме того, существуют ирригаторы, которые работают непосредственно от водопровода. У них вообще отсутствует механизм, поскольку они крепятся прямо на кран. Достоинства такой конструкции очевидны, но есть и недостатки – для использования необходим источник воды с подходящим напором и, что крайне важно, эта вода должна быть достаточно хорошего качества.

.