Promo  |   |  26.04.2018 16:46

Что такое компрессорный небулайзер?

 

белая полоска


Компрессорный небулайзер — устройство для ингаляционной терапии, лечения заболеваний дыхательной системы, которое преобразовывает лекарство в аэрозольное облако при помощи компрессора. Облако из лекарства создается за счет сжатого воздуха, который поступает в камеру устройства под давлением.

Это универсальный аппарат для ингаляторной терапии, ведь он позволяет использовать любые лекарственные средства. Они не разрушаются в небулайзерной камере данного типа и доставляются в самый очаг заболевания.

При помощи компрессорного устройства можно использовать антибиотики, гормоны, масла, суспензии, воду и любые другие растворы для лечения различных заболеваний дыхательной системы. Аппарат простой в эксплуатации, подходит для использования в любом возрасте, исключая грудных детей. Ведь компрессор работает достаточно шумно, что может напугать ребенка. Терапию можно проводить, как в лечебных учреждениях, так и самостоятельно дома.

Для чего используется компрессорный небулайзер?

  1. Лечение астмы, аллергии
  2. При хронических воспалительных процессах дыхательных путей
  3. Профилактика и лечение простудных заболеваний
  4. При грибковых поражениях дыхательной системы и др.

Компрессорный небулайзер должен быть у каждого в семейной аптечке. Даже если в семье никто часто не болеет, не лишним будет проводить профилактику от простудных, вирусных заболеваний с использованием лечебных минеральных вод. Небулайзер данного вида универсален. Облегчение наступает сразу же после его применения и проведения первого сеанса. Чтобы терапия была эффективной, необходимо использовать лекарство, которое назначит врач. Особенно, если речь идет не о сезонной простуде, а о серьезном заболевании.

Возможны ли побочные эффекты?

Такая терапия не наносит вреда организму, но может возникнуть небольшой кашель или тошнота при глубоком вдохе. В таком случае необходимо на некоторое время остановить ингаляцию (иногда достаточно минуты), подышать воздухом и немного передохнуть. Когда симптомы исчезнут, терапию можно продолжить.

По цене устройство компрессорного типа относится к самым недорогим. Насадки можно менять каждому члену семьи или пользоваться одной, но проводить дезинфекцию. Стерилизация осуществляется при помощи пара или посредством кипячения в течении 5-10 минут. Терапия проводится не ранее чем через час-полтора после приема пищи или физических нагрузок. Также во время курса лечения важно исключить курение. Курс лечения варьируется от 5 до 15 процедур, каждая из которых длится не более десяти минут.

Купить данное устройство с гарантией и доставкой по всей России можно в интернет-магазине Nebu.ru.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *