Город Ульяновск располагается на волжских берегах, отличается благоприятным климатом. Жилье в этом городе можно приобрести недорого. Предпочтение лучше отдать современным объектам недвижимости. Одним из ярких примеров является микрорайон "Нордпарк"

белая полоска

Ульяновск всегда привлекал внимание инвесторов и тех, кто привык все делать на перспективу. Удачное расположение в совокупности с благоприятным климатом делают этот город Поволжья желанным местом проживания. Ведь купить квартиру в Ульяновске отчасти означает — обеспечить собственное будущее. Постоянно развивающая промышленность, наличие двух международных аэропортов, возможность получения высшего образования в выбранной сфере — вот лишь некоторые из факторов, делающих такой выбор оправданным.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

Покупка квартиры в Ульяновске: нюансы и возможности

Анализ продаж квартир в Ульяновске показывает, что жилье востребовано как на первичном, так и на вторичном рынках. Некоторые предпочитают купить квартиру от застройщика еще на этапе котлована. Заселения ждать в таком случае приходится до нескольких лет, зато квадратные метры обходятся дешевле всего. Покупка новостройки в Ульяновске интересна тем, что выбрать жилье можно в определенном районе города. При этом существуют перспективные варианты с развитой инфраструктурой и закрытой территорией.

Собственниками квартиры в Ульяновске захотят стать:

  • бизнесмены, часто бывающие в городе по долгу службы;
  • жители пригородов, захотевшие перебраться в областной центр;
  • предприятия, с целью сокращения представительских расходов;
  • ульяновцы, решившие улучшить жилищные условия.

Можно купить квартиру в Ульяновске также с целью преумножения капитала. Рассматривать в таком случае предложения вторичного рынка менее выгодно. На новостройки цены ненамного выше, а иногда даже ниже. При этом такое жилье имеет удобные планировки и строится из современных материалов.

Жилой комплекс «Нордпарк» — пример современной застройки, заслуживающей внимания

Новый благоустроенный городок с огороженной территорией расположился в северной части Ленинского района. Достоинств у этой новостройки в Ульяновске немало. Благоприятная роза ветров, непосредственная близость леса и прудов, изобилие зелени — все это лишь дополнение к малоэтажной застройке. Использование современных материалов в совокупности с собственными пристроенными к дому котельными и продуманной системой вентиляции позволяют существенно экономить на коммунальных услугах. Предусмотрена на территории и стоянка для автомобиля каждого из собственников.

Желающие купить квартиру от застройщика, которым является входящее в состав ГК «Премьера» ООО «Азимут», могут воспользовавшись очками виртуальной реальности, увидеть жилье изнутри. Для продажи предлагаются различные варианты: от уютной квартиры-студии до просторных 3х-комнатных квартир.

Строительство идет полным ходом. Наряду со сданным в эксплуатацию жильем существуют и строящиеся объекты. Стать обладателем новой квартиры в Ульяновске можно даже к концу лета текущего года. К этому сроку планируется сдать сразу два дома, а сдача еще одного планируется на следующий год. Успейте купить квартиру в новом доме ЖК Норпарк, пока дома еще не сданы и действуют приемлемые цены!

.