3* Выкуп авто в Люберцах с оформлением ДКП. Последовательность автовыкупа в Люберцах предполагает постановку проданной машины на учёт в ГИБДД в 10 дней

Одним из важнейших преимуществ компании «Автовыкуп-24» является юридическое сопровождение переоформление прав собственности на проданный автомобиль. В реалиях города Люберцы эта процедура может затянуться на 5-7 дней хождения по различным инстанциям (налоговая, дорожная инспекция, согласование с кредитором). Выкуп авто в Люберцах, равно как и его продажа, подтверждается юридически, на ряду с договорами, заключениями об осмотре и прочих необходимостей, машина подлежит снятию с учета в ГИБДД с владельца. Пока автомобиль находится в стадии переподготовки и продажи, регистрация числится за самой компанией.

Регистрация авто после выкупа по приказу 1001

Каждое ТС должно быть пройти процедуру постановки или снятия с учета в Гос. Дорожной Инспекции. Проводится оно по нескольким причинам, в связи:

  1. Продажей.
  2. Утратой.
  3. Хищением.

Процедура снятия с учета состоит из предоставления базовой (паспорт) и сопутствующей документации (договора, акта технического состояния, заявления о хищении). При обращении в компанию, где проводится выкуп авто в Люберцах, с владельца по его согласию снимается бумажная волокита, в том числе и снятие с учета авто.

Не выполнение этой пункта приводит к накоплению налогов, штрафам, которые не оплачивает новый владелец, при участии вашего бывшего авто в криминале — уголовного наказания. Для собственной безопасности бывшие владельцы должны снять автомобиль с учета в ГИБДД. При заключении договора на выкуп авто с компанией, этот пункт проводится с разрешения владельца. Это удобно для людей с:

  1. Постоянной занятостью.
  2. Не углубляющихся в знание законодательства
  3. Физической несостоятельностью: болезнью.

Приостановка регистрационного учета

Согласно закону, можно также и приостановить снятие с учета. Компания по выкупу практикует только полное снятие с учета, но периодически сталкивается с автомобилями, на которые приостановлена регистрация, в нашем случае из-за технического состояния или несогласованности бывших владельцев транспорта.

  1. Продаже по генеральной доверенности. До выкупа у автомобиля было более 2 владельцев, последний из которых не переоформил регистрацию. По заявлению первого владельца был приостановлен учет.
  2. Техническая несостоятельность. При продаже авто на разборку, зачастую также приостановлен учет.
  3. Расторжение лизинга. Если лизинг расторгается при проведении сделки с участием нашей компании, снятие с учета с бывшего владельца оформляется сразу.

Информативная поддержка

Компанией «Автовыкуп-24» проводится автовыкуп в Люберцах транспорта с различным юридическим статусом, назначения и технического состояния. При оформлении договора, владелец снимает с себя все обязательства и сложности с проведением юридического оформления. Каким образом работает схема и уточнить подробности проведения сделки вы можете по тел: 8-967-100-08-00 или на сайте компании avtovukup-24.ru.

.