У многих людей сформировалось довольно негативное мнение по поводу работы в интернете, выражающееся в одном единственном слове: «лохотрон».

Да, шанс напороться на мошенников в интернете крайне велик, но не стоит забывать, что и в повседневной жизни, к сожалению, подобные происшествия не редкость.

Помните, что существует огромное количество способов заработать на Вас, но не Вам, поэтому стоит соблюдать максимальную осторожность и использовать только проверенные ресурсы для заработка, хотя и на них тоже происходят случаи мошенничества. Проявляются они в виде проведения конкурсов, для более высокой оплаты труда, но преимущественно подобные конкурсы оказываются обманом. Или, предположим, Вам предлагают работать на дому наборщиком текста с отсканированных страниц, отправляющихся Вам по почте, но будьте осторожны, ведь после выполнения задания ваш заказчик может внезапно испариться.

А лучше всего попробуйте рассмотреть вариант открытия собственного ИП. Да, для этого придётся немало потрудится, проштудировать законы, выяснить, для чего ип расчетный счет и вникнуть во множество других нюансов. Но, в конечном итоге, вы сможете стать независимым человеком.

Самый распространенный вид обмана называется «волшебный кошелёк», поэтому лучше игнорировать предложения такого типа как: «Зарегистрируйтесь на нашем сайте, и вложите в нашу компанию 100 рублей, и ровно через неделю получите 10000 на вашу карту». В большинстве случаев, подобные финансовые пирамиды являются мошенничеством чистой воды, и Вам чрезвычайно повезёт, если Вы отделаетесь незначительными финансовыми потерями.

Также не стоит думать, что существуют какие-то действительно работающие бизнес-планы или методы гарантирующие золотые горы.

Во всемирной паутине такого «уникального» контента в виде книг, дисков, и прочего добра, вагон и маленькая тележка. Авторы этого «бесценного товара, раскрывающего все тайны и секреты финансового благополучия», гарантируют быстрое и лёгкое обогащение, но в итоге ваши деньги плавно кочуют в кошелёк ехидно хихикающих авторов, пишущих очередной «гениальный» опус, раскрывающий еще больше загадок заработка.

Мистика, не правда ли?

.