Promo  |   |  08.05.2018 18:19

Универсальная машина – гарантия качественного обслуживания дорог

белая полоска


Мы живём в 21 веке. Человечество стремится ко всеобщей автоматизации различных процессов. Это заметно во всех сферах человеческой деятельности. Совсем скоро никого будет не удивить роботом, самостоятельно собирающим автомобиль, или системой «умный дом», позволяющей управлять всей бытовой техникой с помощью мысли. Но пока это лишь фантазия, человек старается модернизировать уже существующие разработки. И в этой статье мы поговорим об одной из таких – универсальной дорожной машине которая поможет облегчить и ускорить выполение поставленных на нее задач.

Что собой представляет

По названию не скажешь, что это что-то особенное. На самом деле универсальная машина, или УДМ, – это техника, позволяющая единовременно выполнять широкий круг задач. Данный транспорт предназначен для обслуживания дорог. Говоря подробнее, эта машина позволяет очищать от снега, грязи, наледи:

  • городские улицы;
  • дороги общего пользования;
  • площади;
  • тротуары.

УДМ подходит для дорожного покрытия любого типа: асфальтобетонного, с наружным слоем цемента, из плит и т. д. Связано это с возможностью установки на транспорт различного навесного оборудования. Нужно сказать, что производство УДМ – это отдельное направление в машиностроении. Найти компанию, предлагающую широкий ассортимент таких машин, непросто. https://arkaim-machinery.ru/catalog/universalnye-dorozhnye-mashiny/ – бонусная ссылка. Большой каталог от проверенного продавца.

Достоинства УДМ

Универсальная техника не является панацеей от всех дорожных «болезней». Однако с помощью такого транспорта можно осуществлять оперативное обслуживание дорог общего пользования. В настоящее время подобная техника выпускается на базе различных агрегатов. УДМ разного назначения могут быть разработаны и построены на базе одних и тех же шасси. К слову, перед покупкой техники обязательно изучите её технические характеристики. Каждая отдельная модель имеет свои преимущества. Назовём основные:

  • мобильность передвижений;
  • простота управления;
  • широкий выбор навесного оборудования, его быстрая установка;
  • достаточная грузоподъёмность;
  • наличие ёмкости для жидкости или сыпучих веществ (песка, соли, химреагентов).

Для управления такой техникой достаточно водителя обычной квалификации. Главное, чтобы в водительском удостоверении было указано право на категорию, под которую попадает УДМ.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *