Promo  |   |  09.05.2018 19:40

Капитальный ремонт в загородном доме: основные этапы


Проведение ремонта с применение качественных строительных материалов позволяет получить качественные варианты помещений, в любом из частных загородных домов. Но порой очень сложно отыскать оптимальный вариант покупки стоящих материалов для проведения ремонта. Ведь он включает в себя большое количество этапов и элементов, которые в итоге должны создать неповторимый облик, как внутри самого загородного дома, так и на его прилегающей территории.

Основные этапы проведения ремонта в загородном доме

  1. Подготовительный этап, составления проекта и документации выбора качественных строительных материалов;
  2. Проведение замеров и геодезической сьемки всего приусадебного участка и загородного дома. Подробнее об этом этапе можно узнать на сайте компании ГЕОМЕР ГРУПП;

  1. Выполнение процесса демонтажа ненужных конструкции на приусадебном участке и внутри здания;
  2. Осуществление основных работ по преобразованию поверхности всего приусадебного участка, с учетом ранее составленного плана работ;
  3. Проведение основных работ внутри здания, начиная с монтажа основных систем отопления и жизнеобеспечения;
  4. Качественное завершение и корректировка уже готового проекта с учетом специфики выполненных работ и процессов;
  5. Сдача готового проекта и установка дополнительных элементов интерьера и ландшафтного дизайна на территории приусадебного участка.

Такая последовательность позволит выполнить ремонт и преобразование одновременно всего загородного дома и прилегающего к нему участка. Давая в итоге качественный вариант для комфортного отдыха своим владельцам. В таком случае конечно же все выполняемые операции лучше будет доверить специалистам. Чтобы в итоге не переживать за качество и долговечность выполненных работ.

Подготовительный этап

Данный период перед началом ремонта здания должен включать в себя определенные работы, а именно:

  • составление предварительных эскизов помещений и территории прилегающей к зданию;
  • расчет и выбор требуемых материалов, с учетом эскизов и пожеланий заказчиков;
  • составление вариантов подводов канализации и выбора системы отопления, например, если использовать каменный уголь, может потребоваться установка специального оборудования.

Проведение замеров и геодезической съемки

Данный этап проведения ремонта, позволяет детально составить размеры для всего загородного дома и приусадебного участка, для уточнения количества требуемых строительных материалов и составления проводимых объемов работ. Что позволит составить предварительную сметную документацию и понять общие затраты, на проводимый ремонт, с последующей корректировкой определенных процессов и выбора строительного материала.

А полученный план участка, с помощью геодезической сьемки, позволит максимально упростить земляные работы, за счет создания высотной сьемки имеющейся площади. Где в дальнейшем будут размещаться отдельные элементы для отдыха хозяев загородного дома.

Данные этапы позволят максимально проработать все варианты и последовательности работ, для того, чтобы выполнить все процессы, связанные с ремонтов загородного дома были выполнены профессионально и в максимально сжатые временные рамки, с учетом пожеланий заказчика и с соблюдением всех строительных норм и нормативов. В итоге будет получен оптимальный вариант для качественной жизни.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *