Promo  |   |  26.12.2012 16:46

Бескаркасная мебель – это комфорт и уют

Изобретенная более четырех десятков лет назад, бескаркасная мебель и в наши дни продолжает оставаться весьма актуальным предметом, привлекая своей легкостью, практичностью, комфортностью, простотой.


Отсутствие острых углов – это немаловажное преимущество бескаркасной мебели, и поэтому ее хорошо поставить в детских комнатах. Ваши дети с удовольствием будут прыгать и кувыркаться на ней, без опасения заработать шишки на лбу. Молодежь тоже с удовольствием будет пользоваться таким предметом, как бескаркасная мебель. Купить такую мебель, а также любую другую мягкую или корпусную мебель, можно на сайте http://www.zakazmebeli.com/. Компания «ВекоНика» занимается производством и продажей мебели на заказ по самым оптимальным ценам.

А свойство принимать изгибы человеческого тела делает ее все более и более популярной. Ведь как приятно, возвратившись вечером с работы, и удобно расположившись в таком мягком кресле, комфортно отдохнуть.
Еще одним весомым плюсом такой мебели является наполнение ее гипоаллергенным веществом, не выделяющим вредных веществ.

Следовательно, бескаркасная мебель не нанесет вреда здоровью вашей семьи.
В изготовление эта мебель не представляет ничего сложного.
Это два чехла или попросту мешка, один из которых наполнен массой шариков из пенополистирола. На него надевается второй, который выполняет декоративные функции. Это опять свидетельствует о преимуществах бескаркасной мебели, так как верхний чехол легко можно снять и постирать.

А также, имея опыт в швейном деле, вы даже можете сами своими руками сконструировать такое кресло или пуфик своему ребенку. Для этого просто надо приобрести все нужные ткани и наполнитель.
Так что, в вашем доме станет намного уютней, если в нем появится бескаркасная мебель.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *