Секреты Пола Шанеля  |   |  14.05.2018 21:36

Как похудеть на 18 кг с помощью двух простых ингредиентов

Специально для mixstuff – Светлана Бодрик

Вы можете сбросить до 5 килограммов за одну неделю с этими двумя ингредиентами.


Нет необходимости рассказывать о том, что похудеть, а потом снова не набрать вес весьма непросто. Около 80% людей, которым удается сбросить вес, набирают его снова довольно быстро – иногда в течение года, как утверждают эксперты.

Но понимание того, что похудеть — это нелегкая задача, удержит вас от постоянных укоров в свой адрес за каждый лишний лакомый кусочек, съеденный вами, и увеличит ваши шансы на успех.

Также важно понимать, что, как только вы достигнете своего идеального веса и перестанете ограничивать себя в калориях, лишние килограммы вы можете набрать опять довольно быстро, поэтому разумно постепенно увеличивать суточную калорийность, чтобы излишки не откладывались в жиры.

Есть еще маленькие секреты, позволяющие быстро и эффективно похудеть. Вот один из них. Все, что вам нужно сделать – употреблять бананы с теплой водой каждый день. Это здоровое и полезное сочетание ускорит ваш метаболизм, что поможет вам сбросить вес намного быстрее и эффективнее, а самое важное заключается в том, что вы сможете стабилизировать собственный вес.

А теперь что именно надо делать. Вам нужно съедать 2 банана и выпивать 2 стакана теплой воды утром натощак. Вода должна быть скорее теплой, чем холодной. Кроме этого вы можете съесть все, что захотите, на завтрак, но чрезвычайно важно для вас не есть ничего после 18:00.

Вы можете съесть банан и выпить стакан теплой воды в качестве перекуса в течение дня. Настоятельно рекомендуется не употреблять конфеты и другие сладости, а заменять их бананом с теплой водой.

Обязательно выпивайте не менее 2 литров воды каждый день. Это работает.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *