Многие умы мира говорят о том, что смех полезен. Но что такое смех, в нашей жизни, а тем более смех в жизни женщины? Просыпаясь по утрам, подойдите к зеркалу, улыбнитесь. Нам часто приходится улыбаться, иногда через силу…

С утра улыбаться начальнику, даже если этого делать совсем не хочется. Мужу, чтоб он уехал на работу в отличном настроение, детям – чтоб они чувствовали себя любимыми. Смеющаяся и улыбающаяся женщина способна поднять настроение всегда и всем. Но улыбка должны быть искренняя, идущая от души и сердца… Настройте себя дарить счастье всем окружающим. Помните, что поднимая настроение себе, мы питаем всех оптимизмом и тренируем мышцы лица. А любая «улыбчивая гимнастика» не дает нашему прекрасному лицу стареть раньше времени.
Самый лучший массаж для лица – это кривляние перед зеркалом. Сели с утра и перед нанесением макияжа постройте себе смешные рожицы. Смех и настроение гарантированы, мышцы зарядились бодростью… И только после этого с розовыми щёчками от смеха, выходим на кухню готовить завтрак и дарить свои положительные эмоции близким.

Доброе утро!
Представьте, как проведет день ваш супруг и ваши дети, если с утра, вместо сонного и уже озабоченного проблемами дня лица, они увидят веселую, позитивную и улыбающуюся жену и маму? А для этого необходимо, всего на всего, встать на десять минут раньше и вдоволь насмеяться над своим изображением в зеркале. А если делать это вместе с любимым, ведь у него тоже есть лицо и там имеются мышцы! Это еще и способ провести пару минут рядом перед рабочим днем. Вас ругает начальник, а вы представьте, что он по утрам делает, то же самое, что и вы. И так же сидит перед зеркалом, и злости на него уже не останется. А смех еще и продлевает жизнь. Устраивайте вечера смеха для всей семьи. Включите полнометражный смешной мультик или почитайте угарные анекдоты, усядьтесь на диван всей семьей и смейтесь от души, так как смеялись в детстве. Вы увидите, как семья вас поддержит. Не только горе объединяет людей, но и смех. Все привыкли к тому, что женщина грызет мужа, ругает детей и злится на коллег. Это не так – женщина все разбавляет смехом и весельем.