16 +  |   |  19.05.2018 02:15

7 мужских черт характера, которые отталкивают женщин

Специально для mixstuff – Светлана Бодрик

Женщины часто жалуются, что «хороших парней невозможно найти». Тем не менее, многие мужчины, которых они знают или встречали на своем жизненном пути, вовсе не плохие. К сожалению, женщины не испытывают особых чувств к этим хорошим парням по нескольким причинам.


Если вы именно тот «хороший парень», который устал от того, что женщины вас не замечают или среди ваших знакомых есть такой парень, которого женщины обходят своим вниманием, то вполне вероятно, что вы (или ваш знакомый) не знаете, как раскрыть себя в полной мере и каким надо быть, чтобы стать женщине не просто другом или хорошим знакомым.

Если вы не хотите упустить свой шанс понравиться женщине, вам полезно будет знать, какой тип мужчины не находит отклика в сердцах дам.

  1. Безынициативный

Женщине не нравится, если мужчина соглашается со всем, что она говорит, или потакает всем ее прихотям.

Некоторые мужчины думают, что женщинам нравятся беспечные, покладистые парни, но большинство женщин хотят быть с мужчиной, который имеет свое собственное мнение. Женщины также любят, когда мужчина проявляет инициативу, например, звонит и приглашает на романтические свидания.

  1. Крутой парень

Мужчины думают, что если они будут разыгрывать из себя крутых парней, которые не замечают женщин, то это вызовет у женщин интерес к ним. Они думают, что игра в недоступность или отчужденность — это способ завоевать сердце женщины. Однако, если женщина не чувствует, что интересна мужчине, она не будет пытаться заговорить с ним, и тем более не даст свой номер телефона или адрес электронной почты.

  1. Безответственный

Если мужчина перекладывает всю ответственность на женские плечи, позволяя ей руководить и принимать решения, то такой мужчина не привлекателен для большинства женщин. Женщинам нравятся сильные мужчины, которые способны постоять за себя и защитить свою женщину.

  1. Ненадежный

Что привлекает как мужчин, так и женщин в отношениях — это доверие. Но доверять друг другу совсем непросто. Однако, если мужчина и женщина уважают друг друга и придерживаются моральных ценностей, то они на правильном пути.

Кроме того, женщинам нравится, когда мужчины откровенно говорят о том, что их устраивает или не устраивает в отношениях, они находят эту черту чрезвычайно сексуальной в мужчине.

  1. Несостоятельный

Если мужчина дико ревнив и не позволяет своей женщине даже взглянуть на другого мужчину, то ни о каком доверии речи быть не может, и это серьезная проблема. Скорее всего, такой мужчина не доверяет сам себе, но вместо того, чтобы признать это, переносит эти чувства на ту, которая с ним рядом.

Кроме того, если мужчине нужна женщина, которая постоянно говорила бы, какой он потрясающий, то такой мужчина не самодостаточный. Такому мужчине не мешало бы научиться самоутверждаться и самому верить, насколько он потрясающий, не требуя, чтобы кто-то еще подтвердил это.

  1. Скучный

Если мужчина предпочитает каждую субботу просиживать перед телевизором и смотреть футбол, то это не тот мужчина, о котором мечтает каждая женщина.

Конечно, некоторые женщины не прочь посмотреть футбольный матч, но всё же большинство женщин не хотели бы проводить возле телевизора каждый выходной. Они предпочли бы провести время с мужчиной более интересно.

  1. Жалобщик

Если мужчина жалуется на жизненные трудности или, что еще хуже, на то, как всё дорого в этой жизни, то такой мужчина точно не претендует на звание Мистер Предел Мечтаний. Женщины хотят быть рядом с мужчиной, который уверен в себе, преисполнен решимости получить то, что он хочет, и который воспринимает жизнь оптимистически.

.

 



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *