Сайкл пришел к нам из далекого Запада, и с каждым годом его популярность только возрастает. При помощи велотренажера выполняется энергичная тренировка, которая повышает силу и выносливость организма, укрепляет сердечно-сосудистую систему, помогает быстро и эффективно бороться с лишним весом. Лучше всего представлена cycle тренировка Москва в многочисленных студиях и фитнес клубах города. Это новое направление стало доступно и модно. Интенсивные занятия с желаемым результатом вдохновляют и мотивируют как мужчин, так и женщин.

Характеристика и достоинства

Сайклинг – это велотренировка с кардио и аэробной нагрузкой под веселую, зажигательную музыку, где в работе участвуют все мышцы тела. Это один из безопасных видов нагрузки, который почти не имеет противопоказаний, поэтому доступен каждому желающему. Благодаря «танцам» на колесах человек окунается в настоящую атмосферу экстрима, отключив голову от всех обыденных событий и неприятностей.

В сайкл студиях применяются современные инновационные программы. Под руководством тренера спортсмены погружаются в виртуальный мир, где создается впечатление, что ты едешь по пересеченной местности, спускаешься с горы или преодолеваешь препятствия. Часто к работе рук подключаются гантели. Неоновая подсветка и специально подобранные музыкальные композиции создают оригинальную обстановку.

В новейших велотренажерах появились разные дополнительные функции и технические возможности. Во время тренировки можно следить за своим ритмом сердца, посмотреть пройденное расстояние, а также потраченные калории.

Посещать в студии или в фитнес центре сайкл занятия Москва цена недорого стало возможно для любого жителя мегаполиса.

Безопасность и эффективность

Многие люди с проблемами позвоночника не имеют возможности заниматься спортом в тренажерном зале, им запрещено бегать и поднимать тяжести. Отличный выход из этой ситуации – заняться сайклингом, где опорно-двигательный аппарат при правильной посадке огражден от усиленной компрессии. За один час активных занятий тренируются все мышцы, и сжигается до 700 калорий, что играет большую роль для похудения. Плюс ко всему человек получает заряд бодрости и энергии.

Тренировки могут отличаться по сложности и уровню подготовки. Индивидуальные рекомендации по технике можно получить от специалиста, который подберет правильный вариант. Занятия сайкл в Москве на высокотехнологичных тренажерах незамедлительно принесут первые успехи и в итоге максимальный результат.

.