Сегодня проследить за скоротечностью времени можно с помощью мобильных устройств, планшетов и прочих девайсов. Наручные часы давно перестали быть функциональным прибором.

Сегодня проследить за скоротечностью времени можно с помощью мобильных устройств, планшетов и прочих девайсов. Наручные часы давно перестали быть функциональным прибором. Они выступают частью имиджа. Старые часы надоели, вышли из строя или моды? В честь грядущего праздника хочется приобрести мужчине в подарок функциональный аксессуар? Читайте данную статью. Вы узнаете о том, какие наручные модели устройств актуальны, не прогадаете с покупкой.

Соответствие между деталями образа и ритмом жизни

Хотите узнать о крутых новинках в мире устройств для определения времени? Лучше поискать обзоры последних моделей часов от известных брендов. В этой статье рассказывается о том, как не прогадать с дизайном. Неужели внешний вид настолько важен? Безусловно! Прибор, не соответствующий образу, станет объектом всеобщего изумления, нелепым пятном. Аксессуар должен выступать частью имиджа. Более того, отличаться удобством и нравиться.

Чтобы не прогадать во время покупки устройства, нужно учесть образ жизни и стиль одежды. Элегантные модели ни к чему тренерам спортивных залов, а армейские аналоги – деловым мужчинам. В самом выгодном положении оказываются парни, предпочитающие casual. Под городской стиль подходит масса аксессуаров. Только здесь smirs.com/russian-watches/spetsnaz/ часы «Спецназ» представлены в более чем 5 сериях. Устройства от российского производителя приходятся по вкусу многим представителям сильной половины человечества. Чем? Надёжностью, универсальным исполнением, точностью, разносторонним функционалом.

Чтобы не прогадать, выбирайте часы, которые можно надеть по любому поводу. В противном случае придётся купить несколько аксессуаров. Для тренировок – спортивные с пульсометром и шагомером, для деловых встреч – классические, для прогулок с близкими людьми и вечеринок – дизайнерские с концептуальным циферблатом.

Имеет ли значение цвет

Стилисты настоятельно рекомендуют мужчинам иметь не одни часы. В идеале – по 1 варианту под обувь разных цветов. Эксперты мира моды никогда не позволяют себе надеть прибор с ремешком, оттенок которого противоречит тону туфель. В самом выгодном положении оказались почитатели чёрной или коричневой обуви. Они могут ограничиться одним/несколькими устройствами.

Существует ли универсальный вариант? Модные эксперты сошлись во мнениях. «Портрет» универсальных часов:

  • дизайн – простой, неброский;
  • циферблат – однотонный, желательно чёрный или белый;
  • ремешок – стальной либо кожаный без декора.

Нравятся модели с металлическим браслетом? Серебряный цвет подойдёт под любую одежду. То же самое можно сказать о кожаном ремешке тёмно-коричневого или чёрного цвета. Золотые часы – это шик. Ежедневно носить такую роскошь могут себе позволить руководители компаний, в гардеробе которых преобладают деловые костюмы. Дорогостоящие аксессуары также уместны на торжественных мероприятиях.

Разумное вложение

Есть мужчины, которые ни за что в жизни не расстанутся с любимыми наручными часами. Такова привычка! Однако дизайн большинства устройств можно кардинально изменить, для этого достаточно подобрать другой ремешок. Варианты из ткани разных цветов понадобятся летом, а из кожи и металла – зимой. В продаже есть устройства со сменными ремешками.

Хочется разнообразия, но образ не позволяет? Стоит обратить внимание на товары с цветным циферблатом. Они не смотрятся вызывающе. Современные тенденции моды открывают безграничный выбор аксессуаров для представителей обоих полов.

Отдельного внимания заслуживают концептуальные модели. Дизайнерские варианты одинаково подойдут любым мужчинам. Внешний вид – далеко не единственный «плюс» концептуальных устройств. Функционал броских изделий радует многогранностью. Более того, большинство моделей выглядит аккуратно и немассивно. Создателям удаётся поместить в устройства небольших размеров массу технических «примочек». Любители габаритных часов без труда найдут на рынке варианты с циферблатом от 4,2 см в диаметре. Толщина корпуса, в свою очередь, бывает даже 3-миллиметровой. В тренде ультратонкие часы и массивные ретроустройства. Для каждого мужчины найдётся аксессуар!