Promo  |   |  26.05.2018 01:50

Лазерная чистка лица


В жизни каждой женщины может случиться период, когда на ее лице появятся нежелательные прыщи, черные точки и прочие неприятности. Но в наше время такая проблема не является неисправимой. Если прибегать к самолечению, тогда можно сделать хуже, но вот если сходить на одну чистку лица к специалисту, тогда проблема исчезнет. Чистка лица одна из самых популярных процедур по уходу за кожей. Их существует несколько видов, для которых используются различные аппараты для очищения кожи лица, так что каждая женщина может выбрать свою индивидуальную процедуру. Сегодняшняя цель – познакомить вас с одним из видов такой чистки – это лазерная чистка, еще ее можно отнести к пилингу.

Лазерная чистка – это очищение лица от прыщей и черных точек путем использования лазерных технологий. Лазерные лучи проникают в слои эпидермиса и под воздействием температуры удаляют грязь, не нарушая слой кожи. Процедура не доставляет никаких неудобств и боли, что является определенным плюсом, и нет никакой необходимости в использовании анестезии. Подобная процедура воздействует только на поврежденные участки кожи, не способна навредить здоровому покрову и не оставляет никаких повреждений. Лазерная чистка обновляет кожу, возвращает ей здоровый вид, а также удалит мелкие морщины. Но прежде чем выбирать подобную процедуру, необходимо ознакомиться с противопоказаниями пилинга. К противопоказаниям относят наличие гнойных воспалений на лице, герписа, сахарного диабета, а также ее не рекомендуется делать лицам, не достигшим 23-х лет. Процедура имеет большой омолаживающий эффект и подросткам это может только навредить.

Косметическая процедура, как и любая другая начинается с подготовки лица к работе. При помощи специальных антиперсперантов, с лица снимается косметика, грязь и выступившее кожное сало. В обязательном порядке клиенту одеваются на глаза специальные очки, которые сохраняют роговицу глаз от попадания ультрафиолетовых лучей аппарата. После проделанных действий, начинается сама чистка, которая не занимает более получаса. Она происходит простым образом. Косметолог водит специальным прибором по проблемным участкам кожи. В это время лучи, проникающие в глубину кожи, уничтожают подкожные бактерии и всю грязь. Это объясняется тем, что бактерии не устойчивы к такому тепловому воздействию и попросту испаряются, не оставляя за собой никаких повреждений.

Реабилитационный период также присутствует после лазерной чистки. По завершению работы, необходимо как можно меньше находиться на улице, во избежание попадания грязи в уязвимые открытые поры. Посещение саун, бассейнов и т. п. на какой-то период запрещены. Также запрещено использование декоративной косметики. Какое-то время лицо приобретет красный оттенок и возможный отек, но это нормальная реакция, которая всплывает после проведения косметической процедуры. Главное правильно следить за состоянием кожи лица и принять во внимание индивидуальные замечания косметолога. Проведение частых лазерных чисток могут только навредить, поэтому их можно делать не чаще 2-х раз в год.
.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *