Кредитный счет – самый простой способ получить нужную сумму денежных средств за короткий срок. Деньги придут через несколько минут после отправки смс банку и получения соглашения.

Кредитный счет во многом похож на классическую кредитную карту, и сегодня является самым распространенным предложением на эстонском рынке банковских услуг. Сейчас практически все финансовые учреждения предлагают данную услугу, так как она достаточно выгодна как для пользователя, так и для банка. Несмотря на то, что взять быстрый кредит в Эстонии довольно просто, вам все еще придется тратить время на подачу заявки и получение положительного ответа от банка. Выдача денежных средств в формате кредитного счета происходит практически автоматически.

Правила работы кредитного счета

  • По правилам договора, кредитная компания предоставляет клиенту определенный финансовый лимит, который может быть частично или полностью переведен на основной счет. Клиент получает большие возможности по разрешению неожиданных финансовых трудностей и при этом платит процент только за ту сумму денег, которую вывел на счет.
  • Оформить кредитный счет так же просто, как получить быстрый кредит в Эстонии. При этом договор, заключенный единожды, позволит вам многократно снимать деньги при возникновении соответствующей потребности.
  • Используя данный вид кредитования, вы не сможете оттянуть срок возвращения кредита на несколько лет. По условиям договора вы обязаны полностью возвращать заемные средства каждые 3 месяца. При этом вы можете мгновенно вернуть деньги на основной счет после их возврата. Данная услуга очень удобна. Если вы не используете ее, то не потратите ни копейки.
  • Если вам в срочном порядке потребовалась значительная сумма, то вы можете заключить данный договор с банком и в течение двух недель расторгнуть его, не выплачивая проценты. Единственный минус состоит в том, что такую хитрость невозможно использовать многократно, так как банки просто перестанут заключать с вами договор.

Недостатки кредитного счета

Хотя кредитный счет и может показаться идеальным решением любой финансовой трудности, на практике это не всегда является правдой. Проценты по сумме долга начисляются ежемесячно и, как правило, составляют от 2 до 4% от кредита. Для того чтобы использовать лучшие стороны такой услуги на 100% и не беспокоиться из-за лишних финансовых затрат, снимайте ровно столько, сколько вам нужно на данный момент. Главное преимущество этого кредита – гибкость, а не отсутствие интереса у финансового учреждения. Не забывайте об этом и всегда будете в плюсе!