Promo  |   |  29.05.2018 01:10

Пять правил очищения лица

девушка рассматривает своё лицо

Такие факторы как воздействие уличной пыли, нанесение декоративной косметики приводят к тому что нарушается механизм естественной регенерации кожи, снижается синтез коллагена и эластина, цвет лица становится неровным, поры забиваются, появляются покраснения и черные точки


Кожа лица нуждается в правильном регулярном очищении. Такие факторы как воздействие уличной пыли, нанесение декоративной косметики приводят к тому что нарушается механизм естественной регенерации кожи, снижается синтез коллагена и эластина, цвет лица становится неровным, поры забиваются, появляются покраснения и черные точки.

Чистка лица поможет решить большинство этих проблем. К тому же регулярное очищение способствует восстановлению механизма естественного увлажнения кожи. Такую процедуру можно пройти в любом косметологическом салоне или провести дома. Самое главное подобрать пенки, крема, маски и пилинги которые подходят именно вам, именно для вашего типа лица с его особенностями и проблемами. Всё необходимое сейчас можно найти в интернете, к примеру, на сайте https://www.euro-cosmetics.ru/brand/welcos можно заказать отличные средства  компании Welcos, продукция которой хорошо знакома косметологам.

При проведении домашней чистки лица необходимо соблюдать 5 основных правил.

Правило первое.

Чистка лица достаточно агрессивная процедура. Если не обеспечить необходимую стерильность есть риск возникновения воспалений и инфекции. Поэтому все инструменты должны пройти антибактериальную обработку. Также обрабатывают антисептиком руки.

Правило второе.

Нельзя проводить чистку если на коже есть очаги воспаления, открытые раны и герпес и купероз в период обострения.

Правило третье.

Чистка делается на предварительно распаренную кожу. Это облегчает удаление омертвевших клеток эпидермиса и влияет на конечный результат.

Правило четвертое.

Косметические средства, используемые при очищении лица могут спровоцировать наступление аллергической реакции. Особенно если в их составе присутствуют натуральные эфирные масла и компоненты растительного происхождения. Поэтому перед использованием нового средства, сначала проводят тест на отсутствие аллергии.

Правило пятое.

Такая процедура как чистка лица должна проводится регулярно. Только так можно нормализовать естественные биохимические процессы и добиться стойкого результата. Частота проведения зависит от типа кожи.

Регулярное очищение лица по всем правилам позволит вернуть коже здоровый вид и естественную красоту.

Эта статья была написана специально для сайта mixstuff.ru Использование материала разрешается только при условии наличия активной ссылки на оригинал.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *